黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
Hだけじゃなくて考えさせられる事がたくさんあって複雑になりました。
夫婦を続けるのはいろいろあって難しい…by 匿名希望-
◯◯妻シリーズで短いわりにはストーリーもしっかりしてて、読みやすかったです。金魚とか出前とか、生活感もあって、よかったです。
やよみやすい
絵がかわいくて読みやすい、
それに話しもわかりやすいけども、ちょっと急展開なような気もする。
浮気旦那も奥さんがいないと浮気もできず、愛人にも捨てられて、終わりはすっきりとしたby 匿名希望-
妻の逆襲という感じが同性としてスッキリしました。
と同時に男の勝手さにイライラ。笑
結婚してから妻を見下す男性の典型的な感じが描かれていたと思う。by 匿名希望-
ふつうに
ふつうです。以外にふつうに読めてしまいました。ちょっと物足りないくらいなので途中で買うのをやめてしまいました。
絵はとても丁寧できれいです。by 匿名希望-
読み途中
ためし読みしてから続きが気になって読んでる作品の1つです。
広告でよく見かけるから気になるのかもしれませんが…by ありすさんといかれ帽子-
旦那さんに相手にされない
旦那さんに相手にされずに、違う場所で癒しを求めるという、よくある不倫パターン。金魚屋さんのおじさんの強引に守る感じがよかったです!
物語のテンポも早くておもしろい
見ていて飽きない描写
すこしミステリアスな部分が続きを読みたくなります。by 匿名希望-
不倫
不倫妻の話だけど…全然嫌な感じがしなかったのは私だけ⁇共感しちゃったらダメなんだろうけど…この作品は男女の気持ちが分かりやすくて変に納得できる所もあって一気に読みました‼︎私は好きな作品です
金魚妻
金魚妻しか読んでいないけど人妻の切ない部分をうまくついた作品だと思う。
ここまでひどくなくても同じような人は世の中に多いと思うし共感できるところがたくさんあるのでは?by 匿名希望-