黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
前から、ずっと気になっていて何度も無料試し読みをしていて、購入するか迷っていたけど、今回は、金魚妻を今配信されてる分購入して読みました。絵も綺麗だし、Hなシーンも綺麗で購入してよかったと思いました。今度は違う話しも読んでみたいと思います。
不倫愛
金魚妻の金魚妻を主に読みました。全部は読んでいません。この作品を読んでいると、なんだか不倫なんですが、主人公を応援したくなったり、私自身も少し不倫に憧れてしまうような妙な感覚になります。(自分の夫に不満はありません 笑)
絵が綺麗で好きです。金魚妻さんは酷い旦那と別れる事ができてほっとしました。by 匿名希望-
短編でとても読みやすかったです!
今までは不倫は絶対悪でしたが、この話を見て不倫する妻に少し共感してしまいました。
もちろん不倫を正当化するつもりはありませんが、正論では片付けられない感情があることを教えてくれました。by 匿名希望-
かわいい
総じて女性がかわいく、絵がすきです。
短編がたくさん集まったかんじなので、だらだらと読み続けなくていいので助かります。
やられっぱなしではなくどんでん返しみたいなのもあるし、
各話ともおもしろく読めています。by えびまんげつ-
一時の夢
ということになるのかな…。結婚してしまうということは、法律上配偶者としかシてはいけなくなるわけですが、やはりそこは人間…。罪悪感が余計燃え上がらせるのかもしれないですね。女の子達はみんな可愛かったので満足です。
すき
黒澤さんのシリーズは全部好きで
読んでますがこの話に出てくる
女性の人たちはみんな綺麗で
読んでてドキドキします!!
ストーリーも女性目線な気がするので
読んでると自分がいけない事をしている気がしてハラハラします。by 匿名希望-
共感できる
共感することが多かった。漫画なようにうまくはいかないけど救われたい気持ちがうまく描かれてた。
by ちんのすけのまま-
すごく雰囲気のある絵で、なまめかしい女性の表現に思わず息を飲みます。短編集でバラエティーに富んでいて、ギクッとするような展開もあり、飽きずに読み続けられます。ポイント購入して気になるタイトルをつまみ読みしてみたり。
大体不倫系
大体不倫系だけど女の子みんな可愛くてストーリーも興奮する。
この作者さんの絵がとてもキレイで表紙買いです!
女の子が特に可愛いです!!
短編話は短いですが、それぞれ面白いです!
違う作品も購入してみたいと思いました。
出前妻のその後が気になってしょうがないです!by 匿名希望-