【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(450ページ目)
なんか、日常にあるかなって思う作品ばかり。
不倫肯定はしないけど、でも心情はわかるものばかり。
元気になって行く話が好きだな。
金魚妻が一番好きで、弁当妻のその後に金魚妻さんが妊婦で出て来てなんかε-(´∀`*)ホッとした。
幸せになってて欲しいな♡by 匿名希望-
リアルな話
よくあるリアルさがいい。
少しの闇をリアルに描いてる
絵のタッチもかわいいし読みやすくてそれぞれの話の主人公の女性の気持ちがなんだか分かる気がします。
リアルにこんなことはなかなかできないだろうけどできてしまうこともある。
ってゆうような小さな裏切り。by 匿名希望-
金魚妻読みました。
絵が綺麗でエッチも良かったです。
旦那が屑過ぎて別れて正解だったと思います。by 匿名希望-
金魚妻が1番すきです。どの話もひどい男の人ばかりで悲しくなるけどわたしもきんぎょが好きなので勉強にもなりました!さくらさんと店長さん幸せになりますように、、!
本音が見える…?笑
世の中でここまで不倫が蔓延るのがなんとなく理解出来ます(笑)
金魚の店長がイイ感じの枯れ具合なのが妙にリアルで良かったです!
短編で読みやすいので、オススメです( ^ω^ )by ぴっぴ1997-
ネタバレありです。
金魚妻…切なすぎました。
やっぱり男の人は浮気をするものなんですね。そして、冷たくなる。
バレバレですよね。妻も浮気しましたが、幸せになってほしいと、思ってしまいました。by 匿名希望-
シチュエーションが好き
雰囲気が暗めでミステリアスな感じに話が進みます。それが一層エロさやリアルさを出していて個人的には好きな作品です。
不倫
今世間で騒がれている不倫が題材の漫画だったけど、旦那さんが冷たいと他の人にいきたくなるよねー。続きがきになります。
なんとなく
妻たちの不倫してしまう心理は分かる気がします。もちろん、不倫は許されることではありません。でもそれも分かっていながらしてしまうんでしょうね。
気になって
試し読みで興味が湧いて
気になって登録してしまいました
私はいいと思います
不倫から始まってもそれから本当の愛とか夫婦とかであるならばby 匿名希望-