黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
無料分、読みました。短編集なのですが、それぞれのストーリーがいろいろ考えさせられるところがあり、奥深いです。
今のご時世、バッシングを大いに受ける人妻の不倫の話ですがなんだか美しく感じました。やっぱ黒沢r先生の作品だからかな。
ずっと見ていられます
絵が綺麗、心理描写も丁寧、物語が繋がっていくところも、とても良いです。
エッチなシーンが多いけど、女性も心惹かれる美しい作品です。
最後まで読破したい!!by 匿名希望-
色んなお話が少しずつ読めて楽しいです。絵も綺麗だし読みやすい!モヤモヤすることもなく気持ちがいい作品でした!
絵がすごーく綺麗で、女性キャラクターの魅力が立っているのでどんどん、読んでしまいました。ストーリーがなかなか、、気持ちがわからない部分も多いですが、楽しめました。
ハマりました!
短編集と思い無料分を読み始めたら…面白くてハマってしまいました!中でも「金魚妻」は続きが気になってしまい…他の話を飛ばして読み進めています。オススメです♪
みんないやらしいけど、みんなかわいくていいですね、男心をくすぐる漢字の女の子ばかりです。おもしろいですよ。
あの女
不倫略奪で有名になったあの女が演じてたドラマの原作。ぴったりやん!こういうイロモノ世界では。あたまふわふわしてるのかな。
by ふきはる-
わかるわかる!
妻たちが、不倫に陥る時の切なさ悲しさがひしひしと伝わるストーリーです。
みんな人としてどうかと思える夫ですが、出会いの時はそうではなかったんですよね・・・。
いつの間にか、妻をなんでも許される家政婦のようになり、
妻は偶然に他の男性の優しさに惹かれて行く・・・。
どのお話も引き寄せられました。by イングリッド-
何話かで読み切りなのが良い
何話かで、読み切りなのがスッキリ読めて良いです。どの回も問題をかかえながらも、最後は日常に戻る感じも良いです。