黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
短編で読みやすい、絵も綺麗。話はモヤモヤしたものから、妙にスッキリするのまで、個人的には不倫系のものではこの作品が一番面白い
読みやすい
絵もきれいで読みやすいマンガです!少しエロさも含んでいて、大人女子にはもってこいという印象です。短編なのも、すごく読みやすいですし、時間に制限がある主婦などにもオススメです!どんどん続話がでてほしいです!
短編ストーリーなので読みやすい
2話完結がほとんどなので、読みやすいですがその分ストーリーごとに面白さに差があるので、タイトルに惹かれた話から読むのがオススメかもしれません。私的には金魚妻と出前妻がおススメです。
日常に溢れるエロスが最高です!
絵も綺麗だし、短編になっているのでとても読みやすい!
たまに続編が出てくるのも読者にとっては嬉しいポイント♪
エッチなシーンもグロさはなく、むしろ綺麗だし女性にとって読みやすいと思います◎
非日常というか、お隣さんでありえそうなエピソードがまたいいですね!by 匿名希望-
いまいちシーンが浅い
オムニバス形式で1話が読みやすいボリュームになっています。ストーリーや絵もきれいなので、サラリと読めてしまいます。ただ、シーンの描写は良くも悪くも浅くて拍子抜けする感もあります。期待して読むとがっかりかも。
面白いてす。
悪いやつがちゃんと痛い目にあうし、弱い立場の雰囲気だった人がちゃっかりしたたかな感じがリアルで好きです。人間らしいキャラクターと、現実離れし過ぎてないストーリーが面白い。コテコテのこじらせストーリーに疲れたら読みたい作品。
最初、絵が綺麗だなぁ位で読み始めたら、なんだか意外な内容で面白かったです。短編でストーリー展開が早いのも読みやすくて好きです。以外とハッピーエンド?なところもスッキリしていて好きですね。また続き読もうと思います。
いい
無料分まで読んでここにきました。
なかなか皆さんのレビューも高いですね、納得です!
私も不倫自体を肯定する派ではないですが、
こんな状況なら妻に不倫する権利あるな…って思ってしまいます。
短編で終わり、尚且つ結末はにごす感じがいいです!by 匿名希望-
増えた
無料分が2話までだったのが増えて、気になっていた続きが見れてよかったです。大人向けの内容ですが、絵も上手だし、登場人物の微妙な心のニュアンスの出し方が上手く表現されている作品です。ポイントで続きを読もうか迷ってます
オススメの作品
短編集なので、いろんな人のストーリーがありとても面白いです。中でも、わたしは金魚の話が好きで、なん度も読み返しています^ ^他にも、お弁当の話も良かったです!絵が綺麗なので、オススメです!読んでみてください!