黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
19話までと、出前妻、金魚妻のみ読みました。絵がとてもきれいだし、短編なので読みやすかったです。
不倫の話だけどあんまり読んでいて嫌な感じもしません。
他の話に出てきた人もまた別の話に出てきたりしているみたいなので、ポイントあるときに全部読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
絵が綺麗
金魚妻の悲しげな瞳の表情、キレイな体の描き方がとても印象的な作品でした。また読みたいと思わせる内容、どうしてこの物語の題名が金魚妻なのか、金魚のように命がはかないものと、夫婦関係の儚さ女の美しさは限りがある事にかけている、そのように感じてなりません。
すごい
独特の世界観。
不倫は絶対ダメだと自分自身は思ってます。
でもこの作品は不倫に走る理由が納得してしまうケースもあって…
世の中のどれぐらいの妻が不倫してるんだろうなんてことを考えてしまいました。
少数ですよね?by 匿名希望-
不倫妻が可愛い
女性がとにかくとても可愛らしい!4作品目まで読みましたが、それぞれ体つきなども変えてきてよりリアル。
不倫に至ってしまう心理描写もとてもあ〜ってなるようなお話の流れが綺麗に描かれています。続き買うか悩む〜!by 匿名希望-
ファンタジー
絵がキレイで読みやすくはまってしまいました。
エッチなんだけど、さらっと読めます。夢を観ている感じに似ているからでしょうか?ショートストーリーなのでバラエティーに富んでいるのもこの作品の魅力だと思います。by みみっく1-
不倫は自分も興味もないし
他人に対しても、嫌悪感しかありません。
でもこのお話しは、なんとなく読んで
しまいました。
短編で読みやすいのと、何となく
どうなったのか?幸せなのか?不幸せなのか?
そこがはっきりしない終わり方も
よかったです。
絵もきれいし、フィクション話しとしては
よい作品だと思います。by 匿名希望-
オススメ
短編ですがただエッチを描くだけではなく人間描写がうまい。引き込まれます。
絵が可愛くて始め見たのですが、どの回も女の人が可愛くて良かったです。
私が1番好きなのはやっぱり金魚妻かなぁ。とにかくオススメです。by 匿名希望-
面白い!!不倫の話ですし、エロ要素も強いのですが、女性目線でも楽しめます。話が基本的には短くまとまっているのと、主人公がみんな可愛いくてスタイルがいい。内容的にもとても楽しめます。頭痛妻?最後までオチに気付かず、最後あっ!!となり面白かったです笑
内容が好き
絵がとても綺麗です センスもいい♡
作家さんが好きなので 一気に読んでしまいました
揺れる女心の描写がとても好みです
最後全て受け入れる強さに スッキリします
毎回 憧れにも似た気持ちで読んでいる自分がいますby りりんこりんこ-
絵がきれい。エロシーンも不快感なく読めます。心理描写などが上手なんだと思います。不倫は嫌だけど、この中のお話は共感できる部分もある。ラストが読み手にお任せなのも多少もやっとするけど個人的には好きです。