この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

4,431 - 4,440件目/全11,752件

ネタバレ レビューを表示する

だいたい3話完結で違う作品が始まり完結したと思ったら違う作品の後に続きが始まり何で続けて掲載しないのかな?
    とは思いました。
    だいたい夫や家に居場所なくて不倫するお話しが多いかなと。
    どれもヒロイン可愛いけど男がいまいちかっこよくない。

by 匿名希望

全てを読んでいませんが、数話ごとの連載なので気軽に読めることと、その後にまた配信されるのが好きです。
    程よくエロいものの、ちゃんとしたストーリーもあって、読みやすいです。個人的には、弁当妻が好きです。

よみやすい

ネタバレ レビューを表示する

短編でテンポがいい。
    内容も明確でわかりやすい。

エッチな要素が毎回あり、見応えも多いです。
    絵がキレイなので、ストーリーがドロドロしてる回も読みやすいです。

金魚妻から読み始めても面白いかとおススメです。

by 匿名希望

アッサリとしていて読みやすい漫画です。
    絵も個人的に好みだし、内容がリアルで読んでいて次も読みたくなる感じでした。無料の分だけ読みました。また、無料サンプルが出たら読みたいなーと思いました。おススメです。

絵がキレイ

絵がキレイで読みやすいです。
    全部を読んでいませんが、終わりかたが曖昧で、どっちにとればいいの?っていう話が多かったように思います。
    まあ、しばらくして、続きがでてきたので、気になった話のみ、続きの3話目だけ読みました。
    話は興味深いけど、ひっぱるやり方みたい。

絵が綺麗

絵がとっても綺麗で惹かれて
    最初は2話無料だったので読み始めたらハマってしまいました
    ひとつのお話が短編なので読みやすいです。
    不倫のきっかけって
    ほんとに些細な事なんだなっておもうと
    女性にちょっと共感出来たりします!
    続きがどんどん読みたいので課金したくなっちゃいます( ̄▽ ̄;)

良く分かる

不倫が悪いことだと分かっていても押さえられない気持ちがすごく良く分かります。
    その先に進むか止めるか。
    それを決めるのは自分だということもすごく伝わります。
    それぞれの状況でどういう風にどう選択するか毎回読むのが楽しいです。

by 匿名希望

面白く読んでいます。
    それぞれ話が飛び飛びになっているので、ん?どんな展開だったかな?と思い、読み返すことが多いかなと思います。
    それぞれの家庭の事情があるから不倫も仕方ない部分があるよねーと共感できるところもあります。

共感しちゃう

短編ストーリーなのが良いですね。
    一話一話短いけど主婦として、妻として共感するストーリーが多いです。
    私も自由になったらどんなかなっとか少し今の生活から逸脱してみたいなって思ってしまったけど、漫画の中で楽しむ事にします。

by 匿名希望

絵がとてもリアルで、なんか読んでいてドキドキしてしまいました!世の中の人妻ってみんなこんな感じなのかなぁ、真面目でおしとやかに見えて✌️も、悪びれもなく不倫してみたり、学校の先生とやっちゃったり…これは漫画だからかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー