この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

4,421 - 4,430件目/全11,752件

どのストーリーもそれぞれのキャラクターに個性があって好きです。絵も綺麗。そして短くまとまっているのでさくっと読めるところがありがたいです。逆にこの短さでどの作品もきちんとストーリー性があるところが素晴らしいと思います。

退廃的 昭和ぽい雰囲気

退廃的で昭和ぽい雰囲気のある、女性向けのアダルティな作品。
    背徳感とその雰囲気が絶妙にエロいけど、幼い頃に見ちゃいけなかった主婦向け作品を覗いてしまったときみたいな、なんか懐かしい気持ちになる笑
    絵柄も良い

生々しい…

不倫ものですね。でもなぜかピュアな感じがする。一話完結で読みやすいです。皆さまこんな設定、感じで不倫していくんだなと、勉強にもなりました。ほんとリアルにありそうな話すぎてこちらもドキドキしました。男の人が書いているんでしょうか?視線が違っていて面白いです。

by 匿名希望

色々な恋愛模様があって面白い

ネタバレ レビューを表示する

いちばんはやっぱり金魚妻のエピソードです。人妻と金魚屋の主人とっていうのが何となくいやらしさも感じてドキドキしました。他のエピソードもなんかリアルで良かったです。色々な妻シリーズそれぞれの家庭環境とか心情が面白いです。

わかる!

不倫は良いものではないけれど、虚しさや心にぽっかりあいた時なんとなく誰かに頼りたくなる、誰かの優しさと繋がっていたくなる。

なんとなくそれを求めだすと始まるものなんだなと。
    ごく身近にあること。
    とても共感できてリアルに感じることができる作品。

よみやすい

前から気になってたので無料話が多めなのもあり読んでみました。
    1つ1つのお話が短編なのでとても読みやすい漫画です。
    浮気を擁護するつもりはありませんが、物語のシチュエーションなどにグッとくるものがありました。無料分だけでも読んでみて損はないと思います。

なんとも気になる

ネタバレ レビューを表示する

どの話も結構リアルな感情が描かれているのかなと感じます。実際不倫をしたことがないので、わかりませんが、男女両方の心理を上手く描いている気がします。金魚妻はその後どうなっていくのかが楽しみです。続編はまだ読んでないので、すごく気になります。

オトナの

オトナのマンガという感じです
    エロいんですがやらしいのですが、
    気持ちの良いお話
    オムニバスなのでとても読みやすく
    どんどん次、次!と買って読んでしまった。続きが気になります!初めて読みしたがファンになりました❤️

絵がキレイ

この漫画はとりあえず、絵がキレイ!
    女性も男性もキレイで読んでても違和感なく読める。
    これを読んでて気付きました。
    やっぱり絵がキレイだと本当に読みやすい。
    ストーリーもショートストーリーになっててさくさく読めます。

by 匿名希望

無料分を読みましたが、なんだか非現実的に思えた私は平和呆けしてるのかしら。笑
    現実にこんなこと各家庭で普通に起こってたら怖いわー
    うちも小学生の子供がいて私自身も若いママですが、先生とのやつき関してはほんと気持ち悪くなるほど考えられないし想像もつきません!あんなお母さん世の中にはほんとにいるんだろうか(°▽°)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー