黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
奥さまがセクシー
妻が「そちら側」へ転落する瞬間がリアルで切なく、女性目線で見ても救われるような、沼にはまるような。
何か物凄く劇的な事件が起こるわけではなく、
誰もが日常からふと逸脱する可能性を秘めている、そしてその姿はとてつもなくセクシーです。
絵も繊細で素敵で引き込まれます。by 匿名希望-
今まで試し読みしかしてませんでしたが、今回は2作品無料だったので読んでみました。
ラストを濁すとゆーか、どんな風にもとれる終わり方上手ですね〜。次々読みたくなります。不倫はダメ、でも旦那がここまで糞だといいやんと思ってしまいます。by 匿名希望-
短編たくさん
それぞれに面白い話なので、なんだかんだで次々読んでしまいました。絵も好きなのでつい読み進んでしまいました。短編がたくさんなので、ちょっとずつ読み進めるのもアリだと思います。次々気になります。おすすめ。
金魚妻ってなに?旦那に家から出してもらえないの?って、勢いで見ましたが、いきなりのエロシーンであっ不倫のお話か、、と。途中までですが、私は頭痛妻が好きです‼︎!一番平和的な。頭痛妻の続編が見たいなぁ〜。
金魚妻は、続編見ましたが、いい終わり方やなって思えた。まだ続編でるのかな?by 匿名希望-
続きを描いてほしい
よくありそうな不倫話を金魚に絡めて描かれた佳作だと思う。絵もきれい。台詞も含みがあって良い。登場人物の立場も色々想像させる。この登場人物、物語の背景を元に何作も作れると思うので、ぜひ描いて欲しい。主人公の女性はごく普通にいる、感じの良い女性だし、旦那さんも色々考えるところがあったと思わせる。金魚屋の男性も過去に様々経験してそうだし。
by まさきα-
絵が綺麗
短編で読みやすく、完結?かなと思ったらしばらくしたら以前の◯◯女の続編みたいなのもあって、とっても面白いです(^^)女ってけっこう裏切るんだなと思いつつも嫌味がなくて毎回共感できる。絵も綺麗。金魚妻編が大好きです(*^^*)
レビューから
レビューの評価が高かったので読んでみました。まず、絵がとてもキレイで読みやすかった。女の子がとても可愛い。
短編集なのでそこも良かったです。
ストーリーもリアリティーがあって引き込まれました。またポイントが余ってたら読んでみようと思います。by 匿名希望-
人の心の隙間
ただのエロ漫画かと思って読んだんだけど、何でか後味が悪いと言うか…
金魚屋の男は人妻をどうするつもりなんだろうね?
旦那が来たのに知らないって言って
女の方もまさかそのまま居座る訳じゃないよね?
何か後味悪い…by マイマイマ-
気になってしまった~
無料分が結構あるので、やった~と読み進めていたら、この話の続きーー!!と気になってしまい読みました(^O^)主人公が悪い人は出てこなくて、なんだか応援したくなるような人ばかりでした。いいか悪いか分かりませんが、良かったなーっていう読後感です。
タイトルがいい
〇〇妻という表現からいろんな連想をしてしまうが、金魚のように自由になりたい妻の気持ちの表現が良かった。その後の〇〇妻も家庭に居場所がなかったりふとした瞬間に出会いがありそこから恋愛に発展していく場面が良かった。
by 水花園-