黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/07/10 0:00まで)
読みやすい
読みやすいキレイな絵と、静かな熱さが感じられる作品。
ダブル不倫などこ題材に好き嫌いありそうですが、ひとの秘密をのぞいているような感覚です。
このサイトに良くありそうな内容なので無料の分は読みましたが、購入してまでは読まないかな、、と思います。by 匿名希望-
不倫の話
無料分を読みました。
不倫の話が続きます。
絵がきれいなのでスラスラ読めるけど、やっぱりなんだか、満たされていないが故の不倫で、不倫をしてしまう主人公がかわいそうというか、気の毒な気持ちになってしまいます。読後感がよくないので、星は4で。by 匿名希望-
胸がキュンとなる
まずは画が綺麗で無料試し読みからスタート。金魚の可愛いさと主人公が被ってきて購入。最後まで一気に読んでしまいました。金魚屋のご主人がものすごく自分の理想のタイプと重なり、こんな人と出会えたらと仮想しながら(笑)。逃げ出したく気持ち、でも本当にその選択で良いか?と迷う心中に共感しつつ、その結果に羨ましくも思いました。またキュンとできる作品をお願いします!
絵
絵が上手くて感動。
ひとまず金魚妻しか読んでないけど、心を金魚の種類などで表してる描写がとても綺麗だった。
深読みが苦手なんですがわかりやすかったです。
最初え?これで終わり?と思ったけどあえてここで終わらせるのも考えさせられて良かったのかもしれない。by 匿名希望-
わくわくした
短編で読みやすく、ストーリーもおもしろかった。弁当妻が好きでした。
リアル
絵がきれいです。
実際の話を盛り込んでいるとのことで、リアルな感じがあります。by 匿名希望-
意外
絵も綺麗で、エッチな内容なだけかと思ってましたが、違いました。ストーリーが、その絵に合う繊細な内容で、とても引き込まれてほぼ読んでいました。不倫ものが多いのに、主人公の心の過程描写がしっかりあり、共感できてしまいました。
無料だったので、12話くらいまで読みました。
少女漫画のようなキラキラ王子様が苦手なので、こちらの作品は男性がある意味すごくリアルで好きです。
女性もリアルだけど、みんなキレイで、どこか影があって、素敵です。by 匿名希望-
なかなか
なかなか話が寝られていて面白かったです。登場人物の心理描写も巧みで、思わずのめり込んでしまいました。ただ、唯一、苦言を呈すると、絵があまりお上手ではないかと(笑)話の内容だけに、これは残念でいただけません。
何度も読みたくなる
絵も綺麗で見やすいです
それぞれストーリーの業界的な詳しいこと(金魚妻なら金魚のこと)も描かれてそれに照らし合わせてるのが面白いです
1度読んでもまた読み返したくなります
見舞妻が1番良かったです
息子の担任との不倫。1度で済んだのか色々気になってしまいます。by 匿名希望-