【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(432ページ目)
このシリーズ、絵もストーリーも大好きです。金魚妻が2が出てしまったということは、もう終わりなのかな。寂しいです。
金魚妻
実家で金魚を育ててるので、タイトルが気になって2話無料読んで、3話+続編を購入しました。
さくらチャンか幸せになれたので、嬉しいです!
金魚飼育も懐かしいなーと当時を思い出し、読むことが出来ました。by あお2943-
なんか
元旦那の事思い出しました。
NTRしてみたいと土下座された時は本当に気持ち悪かった。
そしてやはり女は抱かれると抱いた男を好きになるんだな。っと思った。by 匿名希望-
わりと面白いけど、あたしは続きは買わないですね。なんかどよんとしていて合いませんでした。ちょっとギャグっぽいところがあったりしたらさっぱり読めるんですが。
絵もかわいくてとても私好みでした。タイトルにある金魚妻は続編で浮気元夫とは縁が切れて店長さんとうまくいってよかったです。
by あきら☆★-
金魚妻だけなら星5
金魚妻・金魚妻続編・見舞妻・頭痛妻
を読みました。
金魚妻は皆さんのレビュー通り良かった!旦那ムカつくけど最後はスッキリしました!店長さんの「罪悪感を誤魔化して妻に原因をなすりつける」話は目から鱗でした。なるほど的を得ている!
見舞妻はただ単に不倫したら心に余裕ができたという感じかな?ここでも妻の「外でイヤな事があったら家でも優しく出来ないし、パパはママに甘えているからこそママにあたってしまう」というセリフがズシンときた。うちの家庭もそういうことあったなぁと。ギャルママなのに夫を理解するいい奥さんだ。
頭痛妻はなかなか人気のようだけど私はイマイチ。これだけ不倫ではないけどね。ありえなさすぎる設定について行けませんでした。by ショクパンメン-
面白い!
それぞれの設定が斬新ですごく面白いです!ちょっと怖い(?)設定のもありますが、個人的に好きなのは『頭痛妻』です。結局は旦那さんの事が好きなんだなぁと、少しホンワカした気持ちで読めました。
面白いです
表題作品の、金魚妻のみ読みました。
絵もキレイで読みやすかったです。
主人公の旦那がひどい人ですね。by 匿名希望-
引き込まれるストーリー
それぞれ短編かと思いきや…
それぞれのストーリーに引き込まれますby 匿名希望-
引き込まれた
人間の弱さや強さ、色んな欲がみれる作品。絶妙な生々しさがあって見入ってしまった。ドロドロしているけれど、最終的に幸せになっているところがいい。