ネトフリで見たからマンガ見てみたら色々違うのね!!!
金魚屋さんの亭主、おじさんだし!岩ちゃんじゃない!笑by mimimi_-
ドラマの影響
最近話題の金魚妻がみたくて。ネットのドラマでは、どこまで放送されたのか、気になる。思いのほか短いけど、次々と気になるストーリーが続く。
by ういあん☆-
ハッピーエンド風なんだけれど、すっきり解決とはいかず、主人公たちはそれぞれ色んなものを抱えてこの先も生きていくんだよなぁ。
そのモヤモヤがこの漫画のいいところ。by ゆはこまじゅん-
サクッと
オムニバス形式のショートストーリー。
登場人物は不倫願望100㌫の奥サマ方って訳じゃなく、家庭内の極わずかな夫婦の間のスキマや、周りには伝えがたい家庭の事情。
あ~、あるよねって思いながら、ついつい読み進んじゃう一冊。by neconeconeco-
エロチックだけではない
何かから逃げ出すためだったり、腹いせだったり、向き合うことからの逃避があるね。お互いがそうだと共犯関係みたいになってる。愛情が育つには時間がいるけど、それがないときの緊急避難場所みたい。
by そらみね-
エロい
短編で色んな妻の物語が出てくるけど、毎回毎回絵がもストーリーもエロくて妖艶です
不倫万歳って感じの漫画です。by くーくん○-
無料分しか まだ 読んでませんが、頭痛妻が好きです。
犬が何故 懐いていたのかが分かって 最後ほっこりしました。
どれも みんな 幸せを求めて生きているんだなと思う作品ばかりだと思います。by キキ ララ-
ドラマがあったので気になって読みましたがおもしろかったです、夫婦間の事とかさまざま書いてあり興味が湧きました
by ばつまるくん。-
独身の自分には共感できないことばかりですが、結婚しても、それはゴールじゃない、ということを何だか痛感しました。
by なK-
いやー
家族持ちの私からすると良くも悪くもひじょーに勉強になります。不倫にいたるまでの心情がくわしく描かれておりリアリティあります。
by ファブーー-