またまたこの作者さん。絵が相変わらず美しい。リアルな日常や表情を描写してくれます。しっとり色っぽい話も好きです。
by Tinker Bell-
ハマった!
試し読みを読んでからハマりました。面白く、読む手が止まりませんでした。みなさんにも是非読んでいただきたいです。
by コーラグミ-
すき
ニンゲンの少しの隙にある闇をエロスに掛け合わせて綺麗に描いてる作品だと思います。
賛否あると思いますがわたしはとても好きな作品です。by そんまこ-
えっちなだけじゃない
たまに突飛な設定が出てきて、ん??ってなりますが、基本的には夫に抑圧された妻の救済がテーマに思えます。
ずぶずぶの不倫は良くないですけど、モラハラDV夫から逃げられて新しい家庭が持てたならそれでいいかな。by 動物大好き主婦-
絵がきれい
色んなかたちの恋愛が読めます。
共感できない部分があったり、嫌な気持ちになったりもしますが、見舞妻だけは大好きな話です。by まることまるお。-
いろんな
形の愛があると思う。不倫してる身としては、やっぱり燃えることが多い。だから世の中不倫してる人はたくさんいるんだろな。
by や ん-
さゆみみ
無料で毎日読めるので読んでいますが、どの話も何だか切ないです。続きを楽しみにしています。
by ゆさみみ-
魅力的な妻達
まず絵が綺麗でどの妻(女性)も魅力的です。大体2から3話の短編なのですが、読み進めていくと、以前の続きが出てきたりするので嬉しいです!
特に漫画名にもなっている金魚妻は旦那さんにDVされ続け、そこから逃げるように不倫をして、その相手と結婚するようなお話しです。私も結婚をしており不倫はダメとは思ってるのですが、気持ちが分かることもあります。また現実には他の人に逃げることが出来ない(しない)ので、余計にこの物語が魅力的に思えるのかもしれません。とてもオススメな漫画です。by パラオのあおいうみ-
絵もキレイで官能的な場面めいやらしさをあまり感じなく読めていいです。
映画は設定が全然違うんだなと思いつつ無料分を読んだあとは課金決定です。by ゆうゆうしょうここ-
分かる〜
不倫は良くないと思いながら読んでますが、でも墓場まで持って行くなら。こんな気持ちになるよなとか思いながら読んでいます。良くないからの一言で不倫を語るのは良くないと思わせる作品
by さおりん^_^-