黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
短編集
それぞれのお話はとても短いです。
問題を抱えた家庭の妻が他の男と関係を持つ話。
ちょっと話の内容が、読んでて辛くなります。
男性がもっと魅力的だといいのに、結構汚い感じの男性が多い?by 匿名希望-
絵柄がとても綺麗で、惹かれるように読み続けてますが、不倫妻のエロスでのストーリーですが、どの旦那も最低だな。
切なく、深く、美しい。
一つ読み始めたら、止まらなくなって、結局全部読んでしまった。特にタイトルの「金魚妻」他、後日譚が語られる話は引き込まれる。どの話もよくぞと思うくらい凝った設定だが、何処か人間への暖かい視線が感じられる切なく深い物語で、何より絵が美しい。
by DDW-
おもしろい!
日常でありそうなリアリティ溢れるストーリー!
なおかつ読み切りしやすい短編ってのがペース良く読めるのでなおいい!!
時々、続編があるのでそれも楽しく読ませてもらってます!
絵も好きです!by 匿名希望-
いろんな不倫妻のストーリーがあってそれぞれにそうなった理由が日常の中で描かれているので、案外近くにもあり得るのかも? とか思えてしまった。
絵が綺麗!
本当に綺麗な絵で…オムニバスでサラッと読めて良かったです!不倫が題材だけど、なんかそれで救われてるなら良かった、、と思わせてしまうのは、ストーリー作りが上手だからだと思います。
いろんな奥様。
いろんな旦那様。
いろんな家庭がある中で、ただただ
自分に正直になれたらいいなぁと
思わされるお話ばかりでした。by 匿名希望-
〇〇妻
なんとなく読み始めて、短編だからサラッと読めるのかな。と思ってましたが、〇〇妻って見るだけで、意味深でこんな妻がいてもいいのかなって、自分の良いように解釈しました。
by ロボロフスキー-
エロくて可愛い。美しい。
この作家さんの作品は登場人物が魅力的。
この短編集は 人妻たちが悩んだり不毛な恋をしたり少しクスッと笑ってしまうような恋をしたりというものが展開される。
なんだか癒されるような気がする。
オススメ。by 匿名希望-
なんとも後を引く作品集…と言ったら良いのでしょうか。
好き嫌いはわかれるでしょうけれど、どれもとてもクレバーby 匿名希望-