【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(426ページ目)
中身がしっかりしてて、なおかつ絵もエロい。
最近はテレビで不倫の話が多いから興味が湧いて不倫に走る人達が多いのかな?by 匿名希望- 0
特に
先生とヤンキー妻の話が好きです。ヤンキーで若くして結婚したわりにちゃんと子育てしてて頑張ってる感じが良いです。
by ふなふなふなしの潮干狩り- 0
世間的には許されないけれど
表題作を読みました。不事情はどうあれ不倫は決して許されることではないけれど、感情の描写がうまく、なぜかとても綺麗な純愛のように感じました。イラストも繊細で儚げで、作品の魅力をより引き出していると感じます。短編なのがもったいない気がします。その後の話も見てみたいですね。
おもしろかったです。妻にも息抜きは必要だし、気持ちもある。結末がどうなるのかはっきりとしていないのもいいのかな?私は夫婦がどうなったのか、気になるけど。
もやもやするけど…
でも好きです。
それぞれの背景があり仕方ないよね
って思ってしまうのです。
そして物語の後の展開も色々と想像が膨らみ…
…金魚妻のクソ元夫はあの後どうなるのでしょうね?
個人的にはお兄さん達にフルボッコにされてて欲しいなぁ((by 匿名希望- 0
ありそうでなかった不倫オムニバス
綺麗な絵で、エロいのにくどくなく、ゲスじゃない妻たちのおかげで話も入っててきやすい。
含みのあるラストで、その後を読み手に委ねる漫画は好きで読み進めましたが、金魚妻2を読んで、爽快な結末にやられました!
旦那は妻の兄にボコボコにされれば良いよ。
ただ、中にはご都合主義のAVみたいな始まり方もあり星4です。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
女性のキャラがキレイで魅惑的です(笑)
人間の卑しい面をうまく引き出し、最後にはスカッとする感じがすごく惹かれる漫画です。 ただ、報われてるのかどうか、、問いたい部分もあってなんとも言えない気分にもなります。この漫画の中での感想では、女性側にもかなり問題あるなーと感じます。by みっち♡♡- 0
面白い!
短編だけれど、読み応えがあります。エロの場面は長くないのに何故か興奮する。わざとらしくなく、ストーリーの中に自然にあるエロだからでしょうか。
絵がきれい
絵きれいだし、なんだか気になったので"金魚妻"を買いました。人間模様の描き方が面白かったです。続編があったりして、ますます引き込まれます!
金魚妻
金魚妻読み終えました。
金魚の水槽を返しに行った主人公、けっきょく旦那な住む家には帰らず、旦那が探しに店に来て話が終わりましたが、個人的にはもう少しだけストーリーが続いても面白かっただろうな…という感じですね。by 匿名希望- 0