【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(424ページ目)
金魚妻のお話は本当に見てて切なくもあり最後ハッピーエンドで終わったので感動しました〜!
店長の優しさが本当におじさんらしいというか店長らしかったです笑by 匿名希望- 1
短編で別の話かと思いきや
短編dwすがたまに繋がってるのかな?
エロすぎずちょうど良いかも。ガッツリエロいの見たい方向きではないです。不倫妻になるきっかけ...魔が刺す感じ。実は不倫じゃない?などなかなか面白かったです。by 匿名希望- 0
2話無料につられて読んだら、3話目は購入して読みました。
今、次のも購入して読み始めています。
終わりは、はっきりした感じではなく、ぼやかしてありますが、自分で結末を想像して楽しめる感じです。by 匿名希望- 0
旦那に浮気されたら仕返し…ありがちですがいちばんおかしいのは金魚屋のおやじです。ちゃんと別れさせてからコトに及ぶべきです。オトナでしょ。
ちょっとした事で
歯車が狂って日常を踏み外していく人達の話なのに、不思議とみんな幸せそう。
幸せはみんなが描くありきたりなものばかりではなく、自分の欲求に従った者しか味わえない果実みたいだ。
夢みたいな、すぐ隣で起きてそうな、明日自分に起きそうな話。by 匿名希望- 0
不倫は絶対にしてはいけないことだけど、他の人に惹かれてしまう気持ちもわからなくもなかった笑 現実的にある感じがしてハラハラドキドキでした笑
個人的に
頭痛妻が好きです。天然な奥さんと、しっかりものの子供と、川辺にすむ謎の男性。この3人の関係が、ほっこりします。
(๑>◡<๑)
金魚買いに行ったお店の店員さんとなんてエロい(//∇//)私もした〜い♡ドキドキして心臓飛び出しちゃいそうなのしたい♡
絵が綺麗でとても読みやすいです。
金魚妻はちょっと暴力的なシーンがあったので少し苦手でした。
出てくる男性がおじさま系です。by 匿名希望- 0
妻たちがそれぞれエロくて綺麗
個性豊かだけど、どの妻たちも可愛くてエロくて綺麗!
個人的には弁当妻と、出前妻、園芸妻が気に入っています。by 匿名希望- 0