この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

4,231 - 4,240件目/全23,390件

不倫

絵が好きで色んな作品を見ている。
    出前、お見舞い
    とても良かった。
    お見舞い妻のあれはあの?
    って感じでドキドキする。
    読んでたら不倫いいなと
    思ってしまうものばかり。

妻になると

妻になり母になり、いつの間にか女から卒業する。卒業したハズだった、忘れたはずだったのに、ふとしたキッカケで思い出す。女だったって事を。怖や怖や、そんな自分が怖や。

by 匿名希望

絵がとてもキレイで好みでした。短編集で読みやすく、何度も読み返してしまってました。
    課金して続きを読みます!

読みやすいです

絵がキレイだなと思って読み始めました。自分の人生とは縁がないストーリーで感情移入は難しいですが、主人公の女性が幸せになれるお話なら応援したい気持ちになります。

深い

どのお話もサラッと短編かと思いきや
    まだ続く、まだ続く、と、どんどん深くひろがっていき、終わりは敢えて、モヤっと部分を残して、読み手の解釈、想像力をくすぐる絶妙な閉じかた。
    あり得ないほどナシな夫も、
    意外に身近に居るかもと思わせるほど
    リアリティな描写がまたすごい。

by 匿名希望

以前無料で金魚妻を読み、他も読みたいと思っていたら毎日無料で読めるようになっていたので読み進めています。
    共感できる話もあれば、そうじゃない話もありますが短編なので読みやすいです。
    別のストーリーで話が繋がってたりするところも、はっとさせられて面白かったです。

漫画だけど、現実でも夫婦って色々な問題がありますよね。

by 匿名希望

ショートストーリーで3話で一つの物語が終わるので読みやすいです。最後まで描き切らないでその後のストーリーを読者に想像させるみたいな終わり方が多い気がします

by 匿名希望

どの女性もとても魅力的です。
    レアケースな話もありますが、不倫に堕ちる様もリアルに描かれていて、身近に潜んでいるように思わせる雰囲気があります。
    結末を読者に委ねるようなふわっとした描き方は、どこか純文学を思わせて私は好みです。

by 匿名希望

みなさんおっしゃるように絵がきれい。女の子も可愛いですよね。日常にある知らない世界を覗いた感じ。話も面白いです。

by 匿名希望

古い描写で、キュンキュンするようなストーリーじゃないけど、ストーリーも短編だけど、逆にその方が新鮮で面白い。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー