黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
絵がとてもキレイで気になって読んでみました。
不倫がしたい訳では無いけど、ストーリーに共感!そして、心の拠り所的な人を見つけられるのは憧れてしまう。
不倫だったりブラックな部分の話しなのに、ドロドロ感もいやらしさもなく読めるところがとても良い!by 匿名希望-
いい
主人公たちと同じ主婦ですが、なんかいいです。
まず絵が綺麗で繊細。
感情がよく伝わり夢中になった。
一話完結で読みやすく、手頃。
続きが気になります。by 匿名希望-
「人ってもしかしたらこんなことあるかもしれないなー」とか、ふと人間関係は正しいだけじゃやっていけないから、こういうことがあるのかなーと思いました。なんとなく全体的に寂しい雰囲気も好きです
絵が可愛い
絵が可愛いので読みやすいです。絵が可愛いのにエロいところのギャップも好き。漫画だから読める不倫モノ。不倫する理由があれば不倫して良いなんてことはないのであくまでフィクションとして読んでいます。
男女どちらからも読みやすい画だなと。
読んでいて 不倫はいけないことだとは思うけど、嫌悪感を持たずにスーッと受け入れながら読みました。by 匿名希望-
!
タイトルに惹かれて一気に読んでしまいましたが、不倫してしまう気持ちに共感してしまいました。おもしろかったです。
H
だけど、絵が綺麗で、何となくはかなげな雰囲気が抵抗を感じなかった。先生とお母さんの話は、お腹の中の子が、先生の子じゃなきゃいいなと思ったけど、きっとそうなんだろな…
読みやすい
短編がいくつか入ってる本なので、完結型で続きが待てない自分にとっては読みやすくて良かったです!不倫はこうやって始まるのか?
とにかく絵が美しい。
一番好きなストーリーはやはり主題にもなっている金魚妻ですね。
続編がちゃんとあって読んでみて、後読感もよかったです。by わんたす-