黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
金魚の店長さんなかなかの独占欲ですね。夫がお店に妻を見なかったか訪ねてきたけど、戸を閉めるシーンが特に。
本当に大切なものは、失わないと分からないものですね。金魚妻の夫、まあ後悔してると思いますが、自業自得。3話で金魚妻終わりましたが、続きは気になります。by 匿名希望-
面白い。
1話完結系ですが続編があったりと面白いです。今まで読んだことない話が多くて展開が読めないのもまた良い!
妻たちの様々な思い
それぞれの妻に色んな悩みや思いがあって
孤独だったり、満たされない気持ちも誰かに自分を愛して貰うことで救われるのかな。by 匿名希望-
。
広告などで興味があって読みました。ドキドキシチュエーションで読んでいてとても楽しいです!短編なのも読みやすいし絵も綺麗で見やすいし素敵!!
なかなか面白い
夫婦生活のあるあるが、描かれていてとても面白いです。また、意表を突いた展開もあり、読み応えもあります!あまり長すぎない話の展開もテンポがよいです。
独占欲
の強い男、最高。そんな人にめちゃくちゃにされたい、と。金魚妻読んでそう思いました。旦那さんが訪ねてきた時に、妻には言わずに存在を隠したあざとさというか…あの独占欲に縛られたいです笑
共感しちゃいました❗
どのお話しも旦那に振り回されて寂しい思いや悲しい思いをしていた妻たちが、ちゃんと反逆してくれるので、とても面白かったです‼️
コミック欲しくなりました💮by 匿名希望-
女性キャラがかわいい
絵が綺麗で可愛くて読みが捗る。女キャラがみんなまじでかわいい。すき。
ストーリーも個人的にドロドロした愛憎劇が好きなので、全ストーリー全部面白いな〜と思う。by 匿名希望-
すらすら読める
金魚妻はあっさり読めました。次の話になってびっくりしたくらい。絵がとにかく綺麗で不倫の話だけどどろどろしてない。
よ
いいなー!!エロい!女の子キャラクター最高!絵うまいですね!これからも応援していきますよ!がんばれー、