この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
170話まで配信中(40~50pt / 話)

4.0 評価:4.0 28,869件
評価5 34% 9,691
評価4 41% 11,706
評価3 21% 6,144
評価2 3% 996
評価1 1% 332
411 - 420件目/全996件

レビューを見て気になって試し読みをしました。愛のある結婚をしても、息抜き相手が必要なのか?話も淡々と進んでサラッと読めるエッチな話でした。
    絵柄がとても綺麗です。何も考えず読むのにはサーッとよめる作品だとおもいます。

普通

ネタバレ レビューを表示する

何故妻は一線を越えたのか?
    分かりきったことを。。
    旦那に何かしらの不満があるからでしょうよ。なーんもなくて幸せだなーって思ってる人は不倫なんてしないでしょうねぇ。
    短編だからすぐ一線越えちゃうのばかりだけど、読んでいてふーん、って感じですね。
    こんなすぐにこんなことになるかな?って思いました。

不倫の話

一言でいうと不倫をする奥さんたちのお話。
    3話ごとに完結するので読みやすい。
    非現実的なようで実は身近にあるかもしれないようなエピソードが面白い。
    不倫の戒めという感じではないので、ただ単にストーリーを楽しみたい人向け。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけしか読んでませんが。
    全体的にもやもやってしてて。
    理解が出来ません。
    特に弁当妻。
    そうゆう性癖なのかもしれないけど
    奥さんの気持ち考えないの?
    全くもってわからない。
    こうゆう人もいるってことか。

うーーん

レビューも高いし2話無料のまま気になってたけど無料分が増えたので読んでみました。
    どうしてこんなにレビューが高いのかな?って感じでした。
    漫画とは言え不倫推奨的な感じでちょっと苦手でした。
    短編なので読みやすくはあります。

ん〜

非現実的すぎて、面白いけど、短いストーリーの中で何を伝えたいのか、イマイチわからず…もっと、続きを見たいです。結局のところ、不倫の物語なんでしょうか。こんなに簡単に不倫出来るわけもなく、この美女だからこその物語な訳で、全く感情がわかず見ていました。

物足りない

ネタバレ レビューを表示する

この作家さんはエロ描写も素敵で好きなんだけど、ストーリーが短編集な感じなので あまり深く掘られていない…エロも足りなければ、話の終わりも含んだままって感じなので いまいち盛り上がれませんでした。この最後どうなったかハッキリ描かない感じが深いのかもしれないけど。

なんか…全部おどろおどろしいですね…。世界観凄くて、ポカーンとなってしまいました。

金魚妻

ネタバレ レビューを表示する

よくある不倫ものですかね。旦那さんに浮気されてる専業主婦の妻が、近所の金魚屋さんの店長と関係を持ち、家に帰らなくなる。お店にも出てたら、近所だし、すぐ噂になりそうだけど。作者の方は金魚好きなのか、金魚についての描写が詳しかったですね。主人公は、そのうち旦那さんに見つかって、家に連れ戻されるのかな。あっさりしすぎというか、中途半端なラストだったので、結末が知りたかったです。

まあまあ

絵はとても好きなテイストなのですが、絡みがとても少ないので、物足りないです。ショートストーリーでエロ漫画にありがちな良くある話の作り方だと思います。もう少し抜きどころを増やさないとダメかと。あまりオススメはしません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー