黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
絵がとてもキレイでひかれてよみはじめました。ひとつひとつのお話の描写がグッと来る感じ、言葉の表現も私は好みです。
金魚。店長がかなりエロいおじさん。なんかすごく裏の顔がありそうで怖い!独占欲強そうでこの後どうなるのやら、、、
絵がきれい
絵がきれいで、話も3話でまとまっていて読みやすいです。現実にありそうななさそうな、ちょっと不思議な感じがします。
すごい
これ実体験リサーチしてるのかな?短編で終わるのですっごくスッキリします。次どんな妻なのか凄く気になる!
by JUNSKYいろは-
ショートショート!
短い話が、たくさんあります。ひとつひとつが、人として、どうなの?という深いテーマのものがあり、いい感じ。
短編
それぞれの物語が短編なので、非常に読みやすい。
それでいて、しばらくすると続編が出てきたりします。面白かった物語の続編が出るととても嬉しい。
絵の綺麗さ、性的描写も魅力だが、それだけではなく、物語の芯がしっかりしているので面白いです。by ゆばばば-
だいたい2話完結。色んな境遇の奥さんが主人で、共感できるところがあったり、羨ましく思えたりで私は好きな作品です。
by カブちゃんママ-
面白い!
どのストーリーも一筋縄じゃいかないタイプの人間模様で引き込まれていきました。
読み終わった時不思議な爽快感に。by 匿名希望-
身体の描写がとても綺麗でつい読んでしまいました。でも、話の内容もとても奥深いなぁと思います。無料でかなりのお話が読めるので、ぜひ読むべき❗
オムニバス
短編だけど後々の話に繋がっていたり、パズルのような展開で話に引き込まれます。登場人物も魅力的で読んでいて楽しいです。
by ダンはな-