黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/07/03 0:00まで)
読みやすい
青年漫画のジャンルみたいですが、絵がすごく綺麗で、女性の体も下品に描かれてないので読みやすいです。
「金魚妻」「出前妻」のシリーズを読んでます。
金魚妻は最初は暴力振るう前夫サイテー!って感じでしたが、その前夫のバックホーンも後々描かれるところがよかったです。無事に前夫も次の幸せを掴めそうだし。
出前妻はまだ続きがあるのかなぁ。
優しい男、としか見えなかったあつしが実は…みたいなところ怖かった。
杏奈がそうさせるのか、もともとあつしの内面だったのかわからんけど。by 匿名希望-
無料掲載
無料掲載されていた分を読ませていただきました。不倫のお話でしたが、後味悪い感じはなく、さくさくと読めました。
絵がきれいで、不倫物はあまり好みではないんですが、なぜか引きこまれてしまいついつい読んでしまいます。面白いです。
by ☆:)-
共感
一つ一つのストーリーが共感出来るところもあり雰囲気がよくて読んでいて面白いです。続話がでるのが楽しみです。
色っぽい話ですが、男女関係、体の関係、夫婦のあり方などなど、考えさせられる作品もありました。今後も読みたい。
金魚妻が1番内容とかも好きだった。
なにより、可愛かった。反応とかめちゃくちゃどストライク。
りあるにいねぇかな。by 匿名希望-
人妻の気持ち
結婚してからも、女性は夫に愛されたいと願っているし、スキンシップも取りたいと感じていたりします。夫にも可愛いって言われたいし大事にされたい。それを叶えてくれる男性が現れたら、私もすぐそっちいっちゃうな。。。
まだ若いから
籠の中でも外に出ても危ういと言うか〜
そう言う夫婦関係もあるし、他の人に癒しを求めちゃうのもわかる。この後旦那はどうするのかな〜と余韻を残す良い作品と思いました〜!by 匿名希望-
絵が綺麗でつい見たくなる。
色んなパターンの妻が出てくるけど、結局、男は勝手な人が多いなぁと思ってしまう。by 匿名希望-
面白いです。おすすめ
とにかく短編で読みやすいです!短編だけど中身が濃く、そのぶん面白さもひとしおです。話に引き込まれるし、絵も素敵です!