黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
読みやすい
際どいシーンやHな描写も、絵が綺麗なので嫌な感じもなく、素敵に見えてしまいます。内容が短編なので好きな話もあれば、イマイチな話もあり、星1つ減。でも、短編だからこその読みやすさが良さなのかも。
よかった。
絵もよく、ストーリーも楽しかったです。
現実にこんなことがあったらイイなと思う内容でした。また買いたいです。by 匿名希望-
短編集みたいな感じ。
絵も綺麗。
Hなシーン多いけど、くどくなくて読みやすいです。
不倫て一言で言うとちょっと嫌悪されがちだけど、夫婦にはそれぞれの形があって不倫するのはそれなりの理由がある。
仕方のないことと割り切れる場合もあるのかな。
お話の中だけですけどね。by 匿名希望-
なんだか綺麗
ただの不倫の話ではなく
ストーリーや、その場の雰囲気や視線などか細かく表現されています
いっこいっこサクッと読めますby 匿名希望-
読みやすい
青年漫画のジャンルみたいですが、絵がすごく綺麗で、女性の体も下品に描かれてないので読みやすいです。
「金魚妻」「出前妻」のシリーズを読んでます。
金魚妻は最初は暴力振るう前夫サイテー!って感じでしたが、その前夫のバックホーンも後々描かれるところがよかったです。無事に前夫も次の幸せを掴めそうだし。
出前妻はまだ続きがあるのかなぁ。
優しい男、としか見えなかったあつしが実は…みたいなところ怖かった。
杏奈がそうさせるのか、もともとあつしの内面だったのかわからんけど。by 匿名希望-
無料掲載
無料掲載されていた分を読ませていただきました。不倫のお話でしたが、後味悪い感じはなく、さくさくと読めました。
絵がきれいで、不倫物はあまり好みではないんですが、なぜか引きこまれてしまいついつい読んでしまいます。面白いです。
by ☆:)-
共感
一つ一つのストーリーが共感出来るところもあり雰囲気がよくて読んでいて面白いです。続話がでるのが楽しみです。
色っぽい話ですが、男女関係、体の関係、夫婦のあり方などなど、考えさせられる作品もありました。今後も読みたい。
金魚妻が1番内容とかも好きだった。
なにより、可愛かった。反応とかめちゃくちゃどストライク。
りあるにいねぇかな。by 匿名希望-