【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(411ページ目)
絵が好みで読み始めました。
まだ金魚妻と出前妻しか読んでません。
不倫がいい事とは思いませんが、妻たちがそれで救われたように感じます。
ハッピーエンドと言っていいのか…
エッチなシーンもおすすめです。by 匿名希望- 0
せつない
不倫は許さない!
と思っていましたが、これ読んだらもう切なくて切なくて、、、
かわいそうになってきました、、、。by 匿名希望- 0
金魚売ってるおじさん
気持ち悪い
よくあんなおじさんの事好きになれたなぁ~と思うけどDVだんなよりマシか・・・by 匿名希望- 0
金魚妻がかわいい
無料で読んだ金魚妻の女の子がとてもタイプだったので、つい購入しました。かわいいし、普段のキャラとラブシーンのギャップがとても官能的で、下手なAVよりもとても魅力的です。しかし、オトコ目線からして、この漫画の人妻達は不倫して当然とは思うのですが、そもそもこうしたきれいでかわいい子に限って、どうしてこうもしょうもない男達と一緒になるのでしょうか…?
金魚妻だけ購入しました。不倫を理由に金魚屋さんと不倫。Hシーンは少し過激でドキドキしました。最後に浮気した旦那さんが奥さんを探しに金魚屋さんに来た時は驚きました。
悲しい
不倫漫画ですが最終的には後悔して迎えにきてる旦那が、悲しいです。内容は面白くてつぎつぎと見てしまいます。
絵が可愛い
何話目かの旦那さんが自分の奥さんを部下の男に抱かせるという話は現実ではあり得ないと感じたけど、どの設定の妻も美人で性格が良いので幸せになって欲しいと思った。
いい。
これを読んでいるとなんか不倫って他人事じゃないなって感じます。
お互い、少しでもすれ違ったりタイミングのズレがあったりするとしてしまうのかなと…。
絶対に許されることじゃありませんが、少し共感とゆうか納得してしまいます。by Corasonn- 0
不倫の背景。
ずっと広告で気になっていた金魚妻。
家庭内での不和から出会った男性に安らぎを感じて不倫に陥っていく妻の心情に同情してしまいます。
絵が綺麗です!by ねねこ1☆- 0
旦那さんがちょっとかわいそうになるけど金魚屋さんとうまく行ってよかったって思った!エロがちょうど良いです。