この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

4,101 - 4,110件目/全11,753件

小説のような物語。無料のうちにぜひ!

短編小説を読んでいるような、コマとコマの「間」が綺麗な作品です。
    表題作の「金魚妻」を読んだ時は正直「...うーん。」となりましたが、読み進めてみて大正解でした。
    2作目以降がとても面白かったです。
    原作とかあったら読んでみたいと思いました。

ふわふわした時の流れの中にいるような漫画で、呼んでいても疲れません。登場人物もみんなまったりなので、ゆっくり読めます。

短編物

私は金魚妻のお話にでてくるヒロインが好みです。絵もきれいで引き込まれます。ただ内容が一辺倒かな?って思います。

あとでどんどんリンクする

初めは関係ない話の短編かなと思ってたけど、どんどん繋がります!
    面白い!イラストも綺麗だけどHな感じにドキドキする。個人的にはもっとエロを描写してほしい。

無料配信で読み、その後が気になりすぎて購入して読みました。
    不倫はいけないことだけど、そりゃ仕方ないよな…と思えてくるものばかりです。
    どの妻のお話も、切ないです。
    そして絵がとてもきれいです。

不倫ネタですが

全体的にちょっと気だるい感が漂うお話。それぞれ3話ぐらいで終わるのが丁度いい。不倫なんだけど、嫌な感じがしない。こういう雰囲気の作品は好きです。

by 匿名希望

全然期待しないで読んでいたけど、見事にどハマりしてしまいました。
    タイトルで全く惹かれなくて、一応見てみようみたいな気持ち、、面白くなかったらすぐ閉じるつもりでした。
    おもしろい!
    女の子の絵が、かわいくて、エロすぎる!
    課金して続きも読みたいと思います。

面白すぎる

このシリーズはとても大好きです。大人のエロスというか願望がひしめき合っています。絵もキレイでドキドキしちゃいますね。今後も楽しみにしています。

なんか怖い

絵もキレイですし、良いと思うんだけど、性描写がなんか生々しすぎると感じるからでしょうか、怖くも思えて来るのデす。

金魚妻のストーリーをピックアップして読んでます。
    内容だけじゃなく絵も好きです。
    金魚の育て方の勉強にもなりますね(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー