うーん。。最初はハマって読み進めていましたが、途中から嫌気がさしてきて見なくなりました。ドラマにもなっていたけど、、、

短編で完結してる様な不思議な不倫のお話。結局不倫なんで幸せになれないと思うんだけどなんか毎回スッキリしない終わり方です。

女性がみんなキレイ

短編でいろいろな女性が出てきます。
    全員がきれいで可愛くて、正しいことばかりじゃないけどみんな幸せになってほしい。

ドロドロかとおもったらピュアラブだったり、色んな想いが交差する様子が上手く表現された話だと思いました。

よかった

めっちゃコミックで、初めてこの漫画を知りました。
    絵がとてもきれいです。なので、とても読みやすいです。
    ストーリーもすきなほうで、ついつい読み込んでしまいました。

絵がとても美しい

各話が2、3話で完結する短編集。
    不倫に関する話がメインとなっています。
    とにかく絵が綺麗で丁寧に描かれています。
    ストーリーも凝ってて、中には深すぎて少しわかりづらい話もあったりするのですが、中でもシリーズになっている金魚妻の話が一番好きです!
    旦那からのDVから逃れたい若妻と金魚店の主人との話。2人を応援したくなります!

絵がかわいい

最初は無料だから、読み始めましたが、絵柄は文句なしに可愛いですし、オムニバスのような形も好きです。
    ストーリーも、表面的なものだけでなく、色々と身近な事と当てはめながらの、リアリティもある、面白いストーリーでした。

いろんな妻たち

まず絵がキレイです!特に女の人がすごい魅力的!金魚妻、出前妻、○○妻、といろんな妻とそれにまつわる問題が描かれています。どのお話も面白いのですが、久々に違う○○妻のお話になるとあれ?この妻のお話はどこまで行ったんだっけ?と思うこともあります。

まぁ

エロい。ストーリーも短くて読みやすい!
    なんとなく続きが気になるので、つい読み進めています!無料のうちは!

だんだん飽きるかも…

いろんな男女のパターンがあるし、その後が描かれていたり、それぞれのキャラの世界がかぶっていたりするのは面白いなと思います。ただ、ある程度まで読むと、細かいところで設定や感情の変化が引っ掛かったりして、だんだん飽きてきちゃいました(^_^;)

全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全28,366件