【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(409ページ目)
浮気妻!
旦那もひどいけど、だからって浮気してもいい理由にはならない。
子供がいないのが救い。by 匿名希望-
おもしろいです!
夫連中にクズが多くて少しもやっとしますけどby 匿名希望-
全部読みましたが金魚妻が一番好きです。
不倫は悪いことだけどこの場合旦那がクズなんで仕方ないかなと‥ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
絵がすごく綺麗
個人的に黒澤Rさんの漫画が大好きなので、読み入ってしまいました。
初めは夫の浮気で可哀想な主人公が自分で幸せをつかむ、そんなハッピーエンドな内容で、読んでいて幸せな気持ちになりました。by 匿名希望-
いくつかの短編集ですが続きが気になり一気に読んでしまいました。不倫や略奪系が主ですがそこまで重くなくサクサク読めました。
うーん…
最初の無料分を見ましたが、あんな旦那と結婚した主人公が可哀想やら、浮気なら誰でも良いのかなぁと感じる軽い行動にえっ?って思っちゃいました。多分こういう事に近い気持ちを持ったことがあると共感出来るのかもしれませんが、ちょっと無縁な感じで読んでいて複雑でした。
もうひと声
禁をおかしてしまう人妻のお話。不倫をバカみたいに犯罪扱いする人が理解できない、正統とは言えずとも、そこに至る理由がそれぞれある。
私は一概に不倫叩きをする気になれない、なんとなく理解できるお話でした。
もう少し展開が早いといいかな。by まゆゲッティ-
ダンナが最低。でも逃げられない奥さんが初めて逃げたっていう感じかな。んー、でも若いイケメンに走ってほしかった(笑)
絵が綺麗!
頭痛妻が一番好きです!エロは勿論あるけど、なんか読んでほっこりする感じ。
金魚妻や弁当妻もハッピーエンドで安心して読めました!
園芸妻とかはベタ展開だったかな…父親に受けた脳の損傷が原因なら兄に罪は無かったのでは…と思うと兄も可哀想で辛い。by 匿名希望-
絵がきれい!大好き!!
不倫ものですが、妻側の心情に共感できるので、全く嫌な感じがありません。
すっきりする結末でないところも良い感じ。絵がとっても綺麗で、エッチシーンも綺麗です。
個人的には金魚妻が1番好きでした。続編の結末も納得のラスト。金魚屋店長の過去が少し気になりますが。by 匿名希望-