黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
不倫話と言えばそれまでなんだけど、フィクションならではでそれを一先ず置いとけば、既婚女性としてはちょっとしたストレス発散にもなる話。
実際そんなことしたくはないけれど、パラレルワールドとして想像してしまう部分があると言うか…。
絵もとても綺麗なのと、不倫と言っても毎回ドロドロとしているというわけでもなく、ちょっとミステリアスな部分もあるので、どんどん他の話も読みたくなってしまいます。by ばみちゅー-
不倫
金魚は人間の助けがないと生きられないのだ、と映画「さくらん」で印象に残っていました。金魚=男の人に依存して生きていく女性、のイメージがあります。主人公も、だいぶ男の人に流されています。。
なるほどなぁ
映画化しそうなくらい、金魚の知識と恋愛なのか不倫愛なのか、そのあたりの話とマッチする。コミックだと伝わらないカラフルさがあるので映画でも観たいなぁと思った。
女性が読みやすい
女性が読みやすい作品です。ストーリーが良く、絵が綺麗なところも魅力です。短編集なところも読みやすくておすすめです。
絵がきれい
絵がきれいだから 読みやすいですね。旦那がやさしくしてくれなかったら、外でやさしくしてくれる男がいたら嬉しくなって、好きになる❗
絵がとにかくきれいです。いろんな人妻が出ていて面白いです。女性もいやらしくなく読めるエロかなって思います!
短編もので、内容もそれぞれで面白かったです。そんな事あるかもな〜って少し現実的な感じがまたいいのかも…自分だったら…って当てはめてしまいました。
内容のある大人エロ
絵も綺麗にエロイし、話の内容もそそられる。数話ごとに主人公も変わって読みやすいし買いやすい。色んなシチュエーションが味わえて良い。
途中までしか読んでいませんが、短編でどの作品も気持ちや状況が分かりやすかったです。
グレーな感じの終わりかたなので、続きに想像力が働きます。by 匿名希望-
わぁ
夢のような現実的なシチュエーションで繰り広げられるストーリー展開に脱帽です!リアルに有りそうな気にさせてくれるのは本当にすごっ