【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(408ページ目)
2話目まで読んでその続きが気になりどんどん読んでしまう作品です。
不倫はいけないことだと思うけどでも漫画だからゆるされる感じがあってハラハラします。by 匿名希望- 0
作家買い。完結を待てずついつい購入してしまう。エロもストーリーも絵もすべて上手い。この作品はハッピーエンドなのもよかった。
現実に。。
こんなことがありそうな気がします。寂しい時、弱っている時優しくしてくれる人に行ってしまうことありますよね。。
この先も、気になります。by フテにゃん- 0
分かるような気がする
倫理的に考えて不倫はNG。
だけど、人って心にぽっかりと穴があいたら、無意識にその穴を埋めようとする気がする。
私は不倫こそ絶対反対だけど、いざ自分が主人公のヒロインと同じ立場であるならば、正直言えばそうならない自信は無いかも。
周りの風景もよくある風景で、特別感が無かったのもまた良し。
夫婦とは何か、人間とは何かをほんの少し、考えさせられる作品だと思う。by 匿名希望- 0
無料だったので、気になって読んで見ましたが面白かったです。
絵がかわいいし、綺麗だったので、サクサク読み進められました。by 匿名希望- 0
はまる〜
未婚だけどはまります。付き合う前はいいところしか見えないけど、付き合ったり結婚したら悪いところが見えてくる。みんなそうなんだなと思います。
好きな感じでしたー!ちょいエロな感じがまた見ててドキドキしたのと、絵のタッチがリアル感出てます。ヒゲとか。
奥深い
実際夫婦体験があるかた?と思える内容で面白い。全体的に闇のエロさというか艶っぽい感じで良かったです。絡みのシーンが充実して欲しい。
主人公の女性がとても魅力的。見入っちゃう。とても面白いです。絵も話も好きです。ストーリーが読みやすくていいです。続きが気になってさくさく読める。
旦那サイテー
子供いないのに専業主婦にしといて、挙げ句のはてに、養ってやってる、俺がローン払ってる。
嫌だーby 匿名希望- 0