【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(407ページ目)
絵も綺麗で、続きを読みたくなります。
でも、不幸そうな女性が多いのかなぁ。
1話完結ですが、毎回、設定が面白い、
不思議な話もあります。by 匿名希望- 0
短編ですがおもしろいです。
浮気、dv、不倫、とても現代的なストーリーですね。みんな悩みがありますよねby たさかなや- 0
面白いです
ストーリーのオチがゾクッとしてなんとも言えない後味です(笑)絵が好きでどんどん読みたくなりますが、エロよりストーリー重視の方にオススメです。
不倫て
簡単に悪とは言えない…。
芸能界などでは、不倫してるとなると速攻でその芸能人は叩かれてますが、やはりいろーんな事情があり、いろーんなきっかけが重なると、人は不倫することもあるんでは…と既婚女性ながらつい思ってしまいました。
もちろん、漫画の世界ですが、共感できる部分も多く、基本3話完結なので読みやすいです。でもきちんと充実した内容になっていて、絵も綺麗で、エロさもありつつ、しかしエロさだけが売りじゃない。
個人的に、見舞妻と頭痛妻が好きです。見舞妻はすんごく感情移入してしまい、中盤までは先生とくっついて欲しい!と思ってしまったくらい(笑)←先生にも奥さんいるんで無理なのは承知で。
頭痛妻は予想外な不倫で、面白かったです。
不倫とはいえ、いろんなパターンが描かれております。オススメです。by むぎろん- 0
歯痒い...
それぞれのストーリー、ものすごーく含みをもたせて終わってしまうので若干モヤモヤしますが、それがまた面白いかな。
短編過ぎるのかな。
最初のお話のみ読みました。
旦那さんが冷たくて追い出されて水槽持って金魚やへ。
それはいいとして、何でその日にエッチするの!⁉
あまりにも急すぎて、そこに至るまでの葛藤もなくて、好意を感じるには薄いコミュニケーションしかこちらには感じられないし。
ちょっと違和感があって読み進められません。by 匿名希望- 0
まだ2話までしか読んでないのですが、家庭に自分の居場所がなくて、新しく見つけた場所が不倫で。。不倫はよくないとは思いつつ考えさせられる内容でした。
短編で読みやすい
全部短編なので読みやすいし、必ず完結するので続きが気にならず良かったです!
中でも金魚妻が好きです。
旦那はクズで店長が優しすぎる!のにエロも兼ね備えてる!by 匿名希望- 0
ちょっとドキドキ
絵が綺麗で読みやすいです。
各話のタイトルが独特で気になります。
金魚妻と出前妻しか読んでませんが、金魚妻はこれで終わり?と思ったら、後の方に続きがあってわかりづらかった。
出前妻もまだ続きがありそうな感じで、どうなのか少しモヤモヤします。by 峠の釜飯- 0
絵がキレイでエロい
配信されている25話まで全て読みました。絵がキレイで、エロいシーンもほどほど。
ストーリーは、女性が不倫をするときの背景や描写が丁寧に描かれています。こんな風に不倫の流れになるのか、と読んでいてドキドキしました。
不倫ものだけど、読後感も悪くない。by いつも笑顔のニコ- 0