この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

4,061 - 4,070件目/全9,748件

さみしい妻達

色んな妻達のお話が交互に折り混ざってるのは新鮮で面白かった!飽きないしクドくない。妻達に共通するのは寂しさや孤独。少し自分と重ねてみたり...。え?これで終わりなの?!と思ったら、また続きが出たり...。ずっと先が気になる。早く続きが読みたいです!

絵がキレイ

広告を見て、初めてめちゃコミで買ったマンガ。絵がとてもきれい。時代背景が昔のものが多いが、その時代のことを考えたり、内容も爽やかというより最後に余韻を残すものが多いので、心に残る。間をあけて、弁当妻や見舞い妻などの続きご見れて嬉しい。

ネタバレ レビューを表示する

3話完結でそれぞれとても読みやすいです。
    人妻なのに夫と上手くいってないがために他の男性に流れてしまう…そんな不純な愛がすきです

こんな恋したい

ネタバレ レビューを表示する

結婚するといつのまにか当たり前になって、空気みたいに思われてる。しかも自分を、女としてみていないことが分かるとつらい。別れたいけど相手は別れられないことも知っててやってるのが…。金魚妻の続きが知りたいです。

by 匿名希望

短編集ですのでサクサク飽きずに読めます。
    絵のタッチもキレイで好きです。
    大人の漫画ですが、キレイにスケベですね笑

ムラムラ

ネタバレ レビューを表示する

ムラムラしかしない。金魚妻でいきなり突っ込むところがたまらないです。あと弁当妻もなかなかのインパクトです。

by 匿名希望

絵が綺麗で心情描写が良い

丁寧な心情を表すコマがあったりして、読みやすく感情移入しやすいです。
    絵が上手いところも良し💜
    エッチ描写は過激ではないため、女性にもオススメの作品です。

ただの不倫ものと違って、そこに向かっていく妻の心情が丁寧に描かれてると思います。ふっとしたらタイミングでこうなるったいうのもリアルですね。

作者買い

絵が綺麗。そして女の子が可愛くてエロい。短い話ですが、読み応えあって更新の度に購入しています。

不思議

不思議とドキドキしてしまった。
    不倫とかしたことあっても漫画で読むとスリル感?ドキドキ止まらなくて、いいなぁとか思っちゃう。
    既婚者探そうかなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー