【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(406ページ目)
金魚妻が好き
金魚妻と弁当妻が面白かったです。
どちらも元旦那が酷かったので離れて幸せになって良かった。
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
タイトルが気になり
金魚妻だけ読んでみました。
主人公の旦那さん、勝手すぎるし、妻を見下してますよね。不倫しちゃう気持ちはわからないでもないけど、誰も幸せにならない感じですね。by ゆっち~-
なかなか
金魚妻しか見てませんが、なかなか面白かったです。旦那が最低で、クズなので、ざまあ、と思いました。わかれて欲しいな~旦那と
かわいい
奥さん可愛い!
絵も好きだから読んでしまった!
実際にこんな関係の人もいるんだろうな!
旦那さん最後は、ざまーみろって感じ‼️by 匿名希望-
まぁ
よくありがちな内容な気もするけど
地味に面白いかな。
旦那とか彼氏にあんな扱いされるとそりゃ優しい男の方にいきたくなるよね。by 匿名希望-
絵が綺麗で見やすかった。まだ金魚妻(2も含める)しか読んでいないけれど、ただ浮気されて他の男のところに行くのではなく、女性のしたたかさや計算高さが描かれていて最後はすっきりした。
金魚妻
金魚妻2まで読んで、何となく納得した感じ。妻の実は計算高い行動が怖かったかも…。色々突っ込み所はあるけど、ハッピーエンド?だから気楽に読めます。
魅力的なヒロイン
不倫に走る女達の心理なんて、ささいなものなのかもしれません。でも、日々降り積もっていく淋しさや虚しさやるせなさが、大きな穴を作り出す…。心の隙間に入り込む男性は、「え?この人?」って思うようなタイプも居ましたが、若い頃の恋愛基準と大人になってから惹かれるタイプとが変わってくる…みたいなものなのかもしれませんね。とても読みやすく、最後には清々しさを感じました。
by ぷんぷい-
絵は好きだけど
内容がないよーう。って感じです。
何だかよくわからない。物語が流れるように進んでしまって。エロもそこまでないし。引っかかりがあまりありませんでした。by 匿名希望-
読みやすい
絵が好きです。みんなそれぞれの道歩めて、ほっこりします。それが正解かどうかは、別として短編なので、ちょっとずつ読めるのも良いと思いました