黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
ほどよい
絵がきれいで女性も可愛いので(これは好みによりますが)、楽しく読めました。
体もキレイです。
ストーリーがしっかりしているので、キャラのドキドキ感など心情が伝わってきます。by 匿名希望-
絵もきれいで話も面白かったです。出前妻が特に良かったです。みんな色々秘密があるよねーとかんじました。
短編集
短編集ですがそれがまた続く…というものでしたが読みやすいです。女性が日常で惹かれいく気持ちがドロドロではなく綺麗にかかれた話だと思います
不倫なんだけど…
不倫を肯定はしませんが、それぞれに事情がある不倫で面白いです。あと、3話で完結するので、読みやすいです。絵もきれいです。
絵が綺麗
まず絵が綺麗で好き。
内容も、最後がどの話も含みを持たせて終わるので、読んだ人それぞれの想像におまかせしますってことでしょうか。by 匿名希望-
意見をはっきり言えない女の話という感じ。自分の旦那に対して不満があってもちゃんと、話し合えない、いい妻を演じてるだけで最終的に不倫…みたいな。今時、奥ゆかしい?感じの女の話は「やっぱりマンガだなー」という印象に。
すきです。
絵がかわいい!
なんだか憎めないキャラクター達。
内容も他にない感じで大好きです。
この先生の作品は他のものも読んでみたいと思う。by 匿名希望-
おもしろいし、絵もキレイだしとってもえっちです。短い話しが何話もあるので読みやすい。それぞれの主人公が魅力的です。
エロい。
当たり前やけど(笑)
話が短いのもいいです。
ポイントがないのに続きが気になるー!!って事にもあまりならないのがいいです。by 匿名希望-
切ない、、
金魚妻、切なかったです。
横暴なダンナさんに苦しめられる主人公。
影があって良くも悪くも緩い店長に惹かれる気持ち、ちょっと分かりました。by スヌーピー053-