【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(402ページ目)
タイトルの金魚妻読みました。最初ちょっと店長怖い?思ったけど、最後は一応ハッピーエンドのような感じで終わってまとまりはよかった。旦那についてはスッキリ!笑
あの、キオクがなくなってしまった話が個人的には好きです。なんか、かわいそうな監視もしますが、続きが気になってしまいます
楽しい
一気に読んでしまいました。どの妻も訳ありな感じで読んでいて共感する部分があったりして。オススメですよ。
浮気妻!
旦那もひどいけど、だからって浮気してもいい理由にはならない。
子供がいないのが救い。by 匿名希望- 0
おもしろいです!
夫連中にクズが多くて少しもやっとしますけどby 匿名希望- 0
全部読みましたが金魚妻が一番好きです。
不倫は悪いことだけどこの場合旦那がクズなんで仕方ないかなと‥ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 1
絵がすごく綺麗
個人的に黒澤Rさんの漫画が大好きなので、読み入ってしまいました。
初めは夫の浮気で可哀想な主人公が自分で幸せをつかむ、そんなハッピーエンドな内容で、読んでいて幸せな気持ちになりました。by 匿名希望- 0
いくつかの短編集ですが続きが気になり一気に読んでしまいました。不倫や略奪系が主ですがそこまで重くなくサクサク読めました。
うーん…
最初の無料分を見ましたが、あんな旦那と結婚した主人公が可哀想やら、浮気なら誰でも良いのかなぁと感じる軽い行動にえっ?って思っちゃいました。多分こういう事に近い気持ちを持ったことがあると共感出来るのかもしれませんが、ちょっと無縁な感じで読んでいて複雑でした。
もうひと声
禁をおかしてしまう人妻のお話。不倫をバカみたいに犯罪扱いする人が理解できない、正統とは言えずとも、そこに至る理由がそれぞれある。
私は一概に不倫叩きをする気になれない、なんとなく理解できるお話でした。
もう少し展開が早いといいかな。by まゆゲッティ- 0