黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
妖艶!
夫とすれ違った妻が、熱帯魚のお店の主人のもとに転がり込み、不倫…
という展開で、中にはアダルトなシーンもあります。
しかしながらどうにも描写が妖艶でいやらしさが少ないです。
女性におススメしたいです。by あゆザラシ-
絵がキレイ♡
絵がキレイし、ストーリーも無理がなくて入り込める。エロって、ただエロいだけの漫画が多いけどこれはそうじゃないので楽しめた。続き、買うかなぁ。
え、えろい!
絵がキレイで読みやすい!!
いい感じにエロくて、ついつい読み過ぎちゃうこと間違いなし!ストーリーも引き込まれるものばかりで、やみつきになっちゃいます!by 匿名希望-
短編で読み切れるので、サクサク読み進められます。切ないストーリー、モヤモヤするストーリー、色々な妻の話で面白いです。
不倫ネタばかりの短編集ですので、賛否両論あるかとは思いますが……。これこれで楽しんで読めるかと思います。
キュンキュン
大人なスリルある恋が気になるので読み始めたら止まらないくらいになりました!キュンキュンしっぱなしです!
毎回考えさせられます
毎回、奥が深いです。すごく悲しいきもちになったり、楽しくなったり。本当にこういうことあるんだろうか、とか思ったり。
え、こんな形で
不倫ってこうやってしていくものなのかな、、正直急に知り合った人とすぐにはヤれません、、どちらかというと元カレ、旧友、同級生など繋がりあった人かなー、、と考えていたので私とは少し合わない話でした。
短編のお話なので、読みやすいです。
不倫って賛否両論だと思うけれど、してしまう気持ちも分かるなって思ってしまった。
絵も綺麗。心理描写も丁寧に描かれてます。by 匿名希望-
いいです!
絵がとても綺麗で どのお話も面白いです。男の人がクズが多いですが 主人公がハッピーエンドで終われたらいいです。