【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(394ページ目)
2話無料だったので読んでみました!!
タイトルからして不思議だったので、内容読んで納得。
奥さん綺麗でかわいいし、店長も格好いい!
絵は苦手なタッチなんだけど、内容が…奥さんかわいそうだけど
店長さんとくっつけばいいな〜って思ってます!笑
ゆる〜っと続き見ようと思います。by 匿名希望- 0
おすすめです
もう少しエッチな描写があってもいいかな…とは思いますが、内容はとても読みやすいですね。
個人的には芳香妻が好きです。不倫であって不倫ではなかった。その後どうなったのか続編を書いてほしいかな。by 匿名希望- 0
おもしろいです
サラッと読み終えられるのに
どこかいつまでも心にモヤモヤしたものを残す作品。
だけど、不倫というテーマも相まって、そのザラッと心に爪を立てていく何かこそが、この作品のよさなんだろうなと思います。
不倫は悪、という二元論に終始させず、かといってエロだけにもならず、その時その状況で様々な理由によって苦しんでいる女性(妻)が、なぜ不倫に走ってしまったのか、進ませ方、読ませ方が絶妙で、少し怖いくらい。by 匿名希望- 0
金魚妻
絵の女の子は、かわいいです。内容は、いつも、男が、冷たくして、女の子が、耐えて耐えてみたいな感じで、最後、女の子が、不倫します。
絵が可愛くて
無料の2話まで見ました。
浮気ものではありがちな展開でした。
金魚がとてもキレイに描かれています。by すむすむ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なので、Hな部分も綺麗に感じます。金魚妻は妊娠しているようだったので、金魚屋さんとうまくいったのかな。良かったです。
面白い!!
青年向けなのかな?エロ要素もあるけど、それより背景が濃くて面白い。
金魚妻2の展開が最高に好きです。くそ夫は制裁されればいい!スカッとしました。by ルシファーヌ- 0
怖い!
日常にこんなにも不倫のきっかけはあるのかなと。物語のようで現実にも起こる可能性があるのかな。
みんなそんな心の溝を抱えながら生きているのかなと。by 匿名希望- 0
広告から気になって一気に読んじゃいました。エッチのシーンが絶妙で好きです。もっと結末をしっかり見たいです。
不倫はいけないけど
なぜかこの作品に関しては、すべての妻の方を応援したくなります。ただ、出前妻に関しては、結局元サヤになるんじゃないかな…お互い秘密を抱えたまま生きていきそう。