【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(392ページ目)
なかなか
こう言う旦那さんいるよね、って感じ。
悲しいけどこれが現実なのかも
専業主婦を馬鹿にして、全て俺の言う通り、おまけに浮気して、、、、
理想の結婚生活ってなんだろうby 匿名希望- 1
とにかく女の子の体がキレイでエロい。
個人的には、金魚妻の店長がもう少しおじさんぽくなくてお兄さんよりだと良かった。by 匿名希望- 0
金魚妻
絵がかわいい。読みやすい。いきなり大胆な展開にちょっと違和感あったけど
どきどきするかなー。こういう旦那いるんだよね…。そく別れるけど、それも難しいんだろね〰💦by 匿名希望- 0
ドキドキ
短編でも物足りなさを感じないお話ばかりで良いです。浮気と一口に言ってもそれぞれの内容が違っていて切なくなったり逆にスッキリしたりで読んでいて飽きません。
うんいい!
私も人妻と不倫してみたいものです。
一線を超えた恋愛みなさんはそのような恋愛をしてみたいとは思いませんか?
実際にはできない事を漫画ではやれる!
さぁ素晴らしい世界へいらっしゃいby マサゴン1995- 0
短編集
しかし、内容は濃密。静かに読み進めていくて思わぬ裏側が潜んでいる。
そしてどの女性も(同性から見ても)セクシーで艶かしい。抑えた性描写がかえってエロスを感じさせる。by 匿名希望- 0
絵が、きれいで好きです。
店長さんが、優しそうであんがいこわい存在なのかな~と、思わせるラストのような感じでしたby 匿名希望- 1
不倫は許されないけど
不倫は許されないけど、この作品の妻たちはどの人も懸命に生きていると思います。そしてどの旦那もクズです。ただの不倫ものではなく、妻たちの切ない心情が描いてある作品だと思います。
金魚妻、面白かったです。
不倫は良くないのですが、旦那さんから毎日あの仕打ちをされていたら別れたくもなるし不倫もしたくなる。by 匿名希望- 0
ジャケ買いです。
かわいい奥さんが可愛く金魚を愛でる。
心は凄く淋しい。
金魚やさんと体を重ねる。
夫婦で、最悪の状況ですよね。
中身が薄いかな。
ジャケは可愛すぎですね。by じえいきらい- 0