【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(391ページ目)
絵が綺麗
胸が最終的にはスカッとするが、こんなやつ不倫されて当たり前だという話から始まる。
読み切りになっているためこれがこうとは言えないが、一貫して絵が綺麗。
エロいシーンは絵が綺麗すぎるため、生々しい感じのが好きな人には合わなそう。
話は面白い。by ふさおんば- 0
広告で気になって購入してみたら…面白い!どの話の「妻」も、どこか抜けてるというか、人間味にあふれていて、不倫していても、嫌悪感を感じないです。
by チャッソ- 0
主婦向けカモです◎
夫の浮気に気付いて、自分のことを構ってくれる他の人へ気持ちが動いてしまう作品のようなのですが、わたしは絵が綺麗だなと思い試し読みだけしてみました◎リアルにありそうな内容だなと思いました(●´ω`●)
by コミコミコミ- 0
男性目線かな?
女性特有の不安定な女性が上手く描かれています。金魚妻から読み始めましたが、金魚の描写も綺麗で、独特な雰囲気です。
ただの漫画というより、ドラマにありそうな感じ。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
どの女性も可愛いらしいし、展開がよめなくてドキドキします。
応援したくなるような話もあれば、罰がくだるようなお話もあって…やっぱり不倫は代償が大きいのだなと、夢から覚めるような話も。by 匿名希望- 1
微妙
無料につられて読みましたけどうーん。絵は可もなく不可もなく。旦那との関係も中途半端にしかわからずいきなり金魚やさんと不倫はないなーって思います。続きはいいかな
絵が好き
不倫物は嫌いだけど、これはそんなこと思わずに楽しめました。
金魚さんが元気になってくれるのもいいですね。by ぴょこぴょこりん- 0
個人的には
出前妻がすきです。ラストは不倫相手とハッピーエンドになる話が多かったけれど、家族のちょっとしたすれ違いが解消し、元に戻る展開は新鮮でした。
読みやすい
絵もきれいだし、話のもっていきかたも悪くない。読んでいて可もなく不可もなく。読みきりにもなっていて読みやすい
何度も読みました
ネタバレあり。
まんまと!?広告に誘われ
購入しました(笑)
寂しさやむなしさは
わからなくもない
現実からそんなにかけ離れてないような
内容で、ひかれました。
(キレイな絵の漫画と現実、
ビジュアルはまったくちがうけどね(笑))
不倫はよくないけど、
自分らしく生きれる場所が
みつかって良かったな~って。
個人的には弁当妻の奥さんの雰囲気が
なんだかとっても好きです。
ショートカットにエロスを感じるように
なっちゃった(笑)by 匿名希望- 0