黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
絵がきれい
この作家さんの絵がキレイでストーリーもしっかりしていて男女の感情もよく表現されているので女子にもお勧めです。
by つむつむ太郎-
無料だったので読みました。絵が綺麗なので、飽きずに読むことができました。内容はわりと身近にありそうなことなのかなという感じです。続きも読みます。
人間味がある
どれも人間味があるストーリー。不倫は決して良くはないけど、でもこれが人ひとりの人生が救われるような、幸せの1歩になる場合もあるんだな、と思える作品。大人の教科書みたいな部分もある感じが、人間らしいな、と思うし深い。絵もリアルで好感持てます。
よい。
課金するにふさわしい作品。
えっちだけど汚くないし、絵柄も見やすい。
エロシーンメインではないけど、それがまたリアリティがあって作品に入り込みやすくていい。
女の人がかわいい。
ストーリーがオムニバス形式なので、スッキリとまとまっていて読みやすい。by 匿名希望-
基本的に不倫は肯定できないと思ってますが、なんとなく、そういうこと、あるよねえ、と思ってしまう話が多い
えろい
絵が綺麗!女性が書いてるのかな?男性かな?
結局えっちしちゃうんですよねーー!!
私も気持ちわかるなぁ、、むしろ、こうなりたい。笑
旦那に満足してたらこうならないんでしょうけど、みんな色々あるよね。
羨ましい。笑by hirobo-
ひとつの話だけかと思ったらいくつか話があるタイプです。短編なのでたまに消化不良な感じにもなるけど、色んな話を読みたい人にはオススメかもしれません。
エロい描写が生々しくて好きです。オムニバスだから話ごとに色んなシチュエーションがあるのがいいと思います。
なんかめっちゃ面白い。すごく絵もきれい。無料の分しか読んでないですが、先が気になります。早く読みたいです。
by a.t516-
絵がきれいで読みやすい作品です。
物語のテンポがよく引き込まれます。
登場人物が魅力的でつい続きが読みたくなります。by 匿名希望-