黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
とにかく絵がきれい
とにかく絵がきれいで、それだけで話に引き込まれます。お話自体も、感情がこもってて読みやすいです。単話で読み切りなのもいいです。
なかなか良い
エピソードが続いていたりして、長く登場人物が描かれていて面白いです。
ストーリーもよく練られていて、簡単にはいかなかったり、意外な展開になったりしていて引き込まれます。by アマンダクラーク-
なるほどー
エロいです。女の子も、男性も。行為にしても妙なリアルさがあって、でもドロドロ一歩手前のところで話が終わるからさらっと読めるのも良い。
人気なのも頷けます!金魚妻が一番好きかなーby 匿名希望-
絵が綺麗
短編集だから一話一話読みやすい。
旦那さんに相手にされず他の人に寂しさを求めるのは分かる気がする。by 匿名希望-
絵が綺麗
この漫画は絵がとても綺麗で、読みやすいです。短編なので飽きることなくスラスラと読めていくのでお気に入りのキャラがきっと見つかると思います。
絵がキレイ
短編で終わるのが読みやすくてイイ!それぞれのテーマで、色んな妻達が描かれていて飽きにくいです。旦那さん達も色んな人がいておもしろい。
ちょっと共感してしまったり
既婚女性の心の隙間を埋める絶妙な人との不倫。不倫は良くないけど、ちょっと気持ちがわかるなぁ…絶妙な視点だと思います。
絵も可愛らしくて適度にエロくて好きです。
数話で完結の話が多いので気軽に読めるのもポイント高いです。by びかり-
金魚妻が凄く好きです。旦那はクソヤロウでムカつきますが。良いなぁこんな出会いと関係。男らしい店長に惚れ惚れです
シリーズ
先品が豊富です!主人公の女の子達が可愛く、魅力的に描かれています。シリーズの中で続編もあるので見応えがあります。