【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(388ページ目)
私は特に表題の金魚妻と、出前妻が好きです。金魚妻は夫のDVから解放されて店主と幸せになってよかったし、出前妻はホテルに籠城されてこれからどうなるのかすごく気になるので続編早く読みたいです。
引き込まれる
2話無料につられて読みました。笑
とても面白くて金魚妻だけですが購入しました。
白黒はっきりしない終わり方だったけれど、そこも面白さのひとつだったとおもいます。by 匿名希望- 0
ネタばれありです。
絵柄も好きで、ストーリーも「あ、こういう感情ってある!」って内容なので読んでて愉しい。
共感すら覚えてしまう
既婚者の気持ち、妻の気持ち、夫に対する不満…どこの家庭でも普通にあるような、誰しもが抱いているであろう気持ちに共感さえできます。不倫は悪いこと。でも、いくら相手に不満をぶつけても跳ね返され、自分の存在意義が分からなくなった時は、すべてが悪いことと片付けられない気がします。
出前妻は
出前妻2、そこで終わり!?続編あるのかな~ もやもやしてます。旦那さんも可哀想だけど、杏奈ちゃんを孤独にさせた原因の大方は旦那なのになー 杏奈ちゃんが旦那に酷い目に遭わされてるのか本気で心配。
だとしたら旦那小さいなー器が。
杏奈ちゃんに幸せになってほしい。by 匿名希望- 8
色んな話がつめこまれてて
読みあきないです!!!
金魚妻がお気に入りです(*>_<*)ノ
夫にはイライラしましたが、笑by 匿名希望- 0
すごくいい!
最後、旦那さんに本当の事を言わなかったということは、これから二人で暮らしていくと決意したのでしょうか?
それともただの独占欲??
この先のわからない終わりかたが想像力をかきたてられて、余韻に浸れます。by ゆううううううううううこ- 0
ほほぅ
まだ完結してなかったんだねー。
この作家さんは絵も綺麗だし話もまとめあげてくれてるから、お金を出すの躊躇はないねby 匿名希望- 0
おもしろいですが、もう少し裏切った旦那をガツンと凝らしめてほしいと思います!終わりがスッキリしないので、、、
出前妻
出前妻の続編が出ていたので読みましたが、そうなりましたか〜…という感想です
やはり題材が不倫なので金魚妻ほどのハッピーエンドは中々無いですね(当たり前ですが
不倫相手のコーチが割といい加減な人だったのでこれはこれで良かったと思いますが、夫婦二人はこれからどうなってしまうのか
想像させる終わり方でアリだと思いましたby 匿名希望- 7