【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(387ページ目)
切なさ
愛情はいつしか情に変わり、それすら無くなったらもう元には戻れない。
悲しいけど、いつか皆が体験する切ないお話だと思います。
綺麗な絵柄と悲しいお話がとても素敵だと思いました。by ざいつさん- 0
金魚妻の話が一番よかったです。最低夫から逃げられてよかった。弱いだけの主人公ではなくてちゃんと意志の強い女性。
最高
絵も綺麗だし、コマ割りも読みやすかったのであっという間に読み進めてしまいました。続きが気になって仕方ありません。
綺麗
女性の四肢や肌の感じがとても綺麗です。
むっちりしててえろい。
3話完結なので読みやすいです。
金魚妻のお相手男性の過去とその後の旦那が気になります。by 匿名希望- 0
有り得ない展開
いくら旦那と不仲とは言え、金魚を返しに来て金魚屋とそういう仲になるとはちょっと有り得ないかと思いました。
面白い!
不倫するのは悪いことであるけれど、なぜ不倫に走ってしまうのかという背景が描かれていてとても面白いです!
簡単に言えばすべて妻が夫以外と浮気するという話ですが、関係に至る心理や空気感の描写が巧みで、リアルです。
出前妻最新話まで読みましたが…なんとか二人で乗り越えて幸せになって欲しいですね。by 匿名希望- 1
広告見て気になったので読み始めましたがどハマりしました!金魚屋さんの優しい感じがたまらないしそこにすがってしまう気持ち駄目だけどわかるなぁと思いました!続きが楽しみです!
絵が綺麗で面白い
出前妻は好きだったのですが、続編を読むと間男の五味田は「旦那ともやって来い。」とか本当にゴミだし、出前妻もただのビッ○でしたね。
まだ祥子の方がマシになってきてしまった。
誠実な旦那超かわいそう。by はぃろー- 3
何を伝えるか
不倫は良くないけれどしてしまう、背徳感がもありながら惹かれてしまう、過ちをおかしてしまう、そんな気持ちが共感出来ました。