【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(386ページ目)
絵もかわいくて、ストーリー性も好きです。金魚妻、見ごたえありました!夫の不倫、DV逃げた先でいい人に出会えてよかった。幸せになってもらいたいです。あとはまだ見てない宅配妻きになります。。
続きが気になる
続きが気になってどんどん読んじゃう!
ほんと面白い!
特に最初の金魚の話の奥さんには幸せになってほしいなーと思いました。by 匿名希望- 0
面白いです
課金したり、ポイントが余ってる時に購入したり。短編集なので買いやすいです。
不倫なのでどーかなー?と思いましたが、奥さんが逃げたくなるような旦那だよなーと思いながら読んじゃいました。
まだまだ続きを購入していきます。by ひがしのりん- 0
。
みていてドキドキしました。
とりあえず旦那さん怖いですね、
浮気はだめだけどのめり込まれますね~!笑by 匿名希望- 1
切ない短編ストーリー
短編なので読みやすいですね。
絵も綺麗です。不倫妻の切ない気持ちが描かれています。
主人公がみんな幸せになって欲しいです*ˊᵕˋ*by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすいのですが、しっかりエロもある作品。
いろんなパターンの奥様が登場しますが、どのキャラクターも人間的な可愛さがあり、話自体も面白いです。
個人的には、頭痛妻の天然な奥さんが可愛いなと思いました。by 匿名希望- 0
出前妻イイッ!!
出前妻の続編出てたとは..
レビューでも大人気出前妻。
女性の願望が色々詰まってる気がする(笑)
タワマンの奥さんとホームレス(夫)のやつも面白かった。by 匿名希望- 1
絵がキレイ
不倫とはいえ、どれも妻側の気持ちがわかるような。
最後はそれなりに幸せに話が終わることで読後も嫌な気持ちにはならなかったけど、出前妻2だけは続きがあるのかな?と気になります。by 匿名希望- 0
なんと言っても絵が
なんと言っても絵がとても綺麗でジャケ買いしてしまいました!!
個人的に出前妻が好きです!最後の敦さんの横顔もすごい切なくて色々連想させるエンドでした。by 匿名希望- 0
金魚妻
長編にしたら映画化されそう。
絵がキレイで終わり方も私は好き。
漫画だからどうでもいいことだけど、証拠があるならさっさと訴えて慰謝料とって離婚すればいいのに。と思った。by まっくろねこ- 0