黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
不倫は良くないけど…
フィクションでも後味の良いものではないです。でも何作かあるなかでタイトル作品は好きです!無料分が終わったらタイトル作品のみ拾い読みするつもりです。
by 聖梨香-
無料で頭痛妻まで読んでます。
絵も綺麗だし。毎回主人公の妻と内容が変わるので読んでいてマンネリしなくていい感じです。
ドラマになる?のかな?
どんな俳優さんを起用するのか楽しみだし、ドラマ前に読んでおきたいと軽い気持ちでしたが、なかなかはまってます。by 匿名希望-
色々な内容で面白い。
怖い話から残念な結果だけどちょっと笑える話まで、けっこう引き込まれます。心の葛藤とか、そうだ!と思えるところが随所に出石ているようや気がします。
色々に内容が次々にみれてすごくおもしろいです。
どんな話が次にくるのかな?と考えながら楽しく読めます!by 匿名希望-
なんとなく読んでる感じですが、良くこんなに沢山のストーリーが思い浮かぶなと思って読んでます。
色んなタイプの人が出てくるけど、直ぐに簡単にヤリすぎ。短編だから当然だけど…by 匿名希望-
面白いです。
短編作品で読みやすくてほどよくエロいのでとても面白いです。絵もとても好みです。たまたま無料で読みましたが、良い作品に出会えました。
絵がすきです
色んなはなしがあるようで
つながっていたり
どんどん自然と読み進めていけますよ〜!!!!by 匿名希望-
絵がきれいで、描写もすごくうまく、毎日読むのが楽しみです。大人な内容ですが、色んな人間模様が読んでて飽きません。
楽しみ
団地妻、これからどうなるのか楽しみです。人間、どこに住むかによって人生が変わってくるような気がします。永久に住むところはかんかえないといけないですね。
by こんちたん-
絵がかわいい
絵が可愛くて、それぞれの女性の葛藤がおもしろい。
一線を越える時ってみんなそれぞれで、現実でもある事だろうと身近に感じた。by 匿名希望-