この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

3,841 - 3,850件目/全9,748件

金魚やさんで

なんだか出会いはあちこちであるんだなぁ~っておもいました。
    金魚やさんで
    金魚えらんで
    仲良くなった、店主と
    ご主人に浮気されて
    心のよりどころがいつもいってる金魚やさん
    なんかどこにでもありえる話ですが
    どのように発展するのか楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

この先生の作品は、考えさせられることもあって大体買って読んでます
    短編集だから気になるものだけ読もうかと無料分読んで、結局ポイント追加して配信分全部読んじゃいました(笑)
    不倫は世間的には褒められたことではないけど、漫画の中なら楽しめて良いと思う

よい

ネタバレ レビューを表示する

世界観がエロ過ぎず、エロく無さすぎず、いい。どの話も全部いい。少女漫画を読んでるみたいでロマンチックさがあるし、エロさも兼ね備えてて最高の漫画。違う話が追加されたらすぐさま見たい。おねがいします(笑)

by 匿名希望

美容妻の続編が読みたいです。

どの奥様も可愛らしい。前半の妻たちは明らかに心に闇があり、最後ハッピーエンドという感じだけど、最近の更新の妻たちは闇はあり、切ないながらも、すでに人生を楽しんでるという感じで、日常を描いてる感じがすごい好きです。美容妻の飛矢くんがタイプだから、続編が読みたい!

久しぶりに…

絵が綺麗で上手いだけでなく、物語を通じて感情に浸れた作品に喜びを感じました。

正直、不倫については否定派です。でも、人間ですからね。自分の立場や状況によっては、その一言で救われることだってある…一時のなんちゃらかもですが、その一時がその人にとって大切な時もあるだろうなと。

漫画を通して、感情や思考に浸れたのは良かったです。作者に感謝します。

深い

それぞれにそれぞれのものがたりがあり、面白いです。
    3話ずつぐらいで完結なので読みやすいですし、飽きがこないですので楽しいです
    絵も綺麗なので見ていて楽しいですし、引き込まれます
    一気にたくさん読みたくなってしまう感じです

絵が好き

女の子がかわいいです。いけないことなんだろうけど、寂しさがつのり、自分の居場所が感じられなくなると、こうなっちゃうのかなぁ。いけないことを覗き見しているような錯覚に陥りました。なんかリアルなエロティックですね。

by 匿名希望

とにかく絵が綺麗でストーリーもおもしろいので、ひき込まれます。
    女性が特に色っぽく描かれています。

大体3話ずつで完結して、たまに気になるその後の様子も描かれることもあるので、そこもこの漫画のおもしろいところです。

大人

3話で完結なので暇な時にさくっと読めます。(私は続きが気になって全話一気に読んでしまいましたが。)現実ではありえないな〜という設定もありますが、どれも全く違うようなエピソードで漫画としてはすごく楽しめました。女性でもそんなに嫌悪感なく見れると思います。

どの作品の女性も魅力的

作品に出てくる女性全員、エロくて魅力的です。
    近くにいそうな女性の話。
    少しセクシーな内容だけど、話は作り込まれていて意外な展開をみせる所も楽しめました。
    話が短編で終わってくれるので、課金防止になりました。笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー