黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
金魚やさんで
なんだか出会いはあちこちであるんだなぁ~っておもいました。
金魚やさんで
金魚えらんで
仲良くなった、店主と
ご主人に浮気されて
心のよりどころがいつもいってる金魚やさん
なんかどこにでもありえる話ですが
どのように発展するのか楽しみですby ハッピーエブリデーイ-
この先生の作品は、考えさせられることもあって大体買って読んでます
短編集だから気になるものだけ読もうかと無料分読んで、結局ポイント追加して配信分全部読んじゃいました(笑)
不倫は世間的には褒められたことではないけど、漫画の中なら楽しめて良いと思うby 北国の愚民-
よい
世界観がエロ過ぎず、エロく無さすぎず、いい。どの話も全部いい。少女漫画を読んでるみたいでロマンチックさがあるし、エロさも兼ね備えてて最高の漫画。違う話が追加されたらすぐさま見たい。おねがいします(笑)
美容妻の続編が読みたいです。
どの奥様も可愛らしい。前半の妻たちは明らかに心に闇があり、最後ハッピーエンドという感じだけど、最近の更新の妻たちは闇はあり、切ないながらも、すでに人生を楽しんでるという感じで、日常を描いてる感じがすごい好きです。美容妻の飛矢くんがタイプだから、続編が読みたい!
久しぶりに…
絵が綺麗で上手いだけでなく、物語を通じて感情に浸れた作品に喜びを感じました。
正直、不倫については否定派です。でも、人間ですからね。自分の立場や状況によっては、その一言で救われることだってある…一時のなんちゃらかもですが、その一時がその人にとって大切な時もあるだろうなと。
漫画を通して、感情や思考に浸れたのは良かったです。作者に感謝します。by 匿名希望-
深い
それぞれにそれぞれのものがたりがあり、面白いです。
3話ずつぐらいで完結なので読みやすいですし、飽きがこないですので楽しいです
絵も綺麗なので見ていて楽しいですし、引き込まれます
一気にたくさん読みたくなってしまう感じですby 匿名希望-
絵が好き
女の子がかわいいです。いけないことなんだろうけど、寂しさがつのり、自分の居場所が感じられなくなると、こうなっちゃうのかなぁ。いけないことを覗き見しているような錯覚に陥りました。なんかリアルなエロティックですね。
とにかく絵が綺麗でストーリーもおもしろいので、ひき込まれます。
女性が特に色っぽく描かれています。
大体3話ずつで完結して、たまに気になるその後の様子も描かれることもあるので、そこもこの漫画のおもしろいところです。by 匿名希望-
大人
3話で完結なので暇な時にさくっと読めます。(私は続きが気になって全話一気に読んでしまいましたが。)現実ではありえないな〜という設定もありますが、どれも全く違うようなエピソードで漫画としてはすごく楽しめました。女性でもそんなに嫌悪感なく見れると思います。
どの作品の女性も魅力的
作品に出てくる女性全員、エロくて魅力的です。
近くにいそうな女性の話。
少しセクシーな内容だけど、話は作り込まれていて意外な展開をみせる所も楽しめました。
話が短編で終わってくれるので、課金防止になりました。笑by 匿名希望-