黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
んー。
不倫とか浮気とか好きじゃないし
しようともしてほしいとも思わないけど、金魚妻ってどんな妻なんだろうって気になって読んでみたら
パートナーに大切にされてない上に優しくされたりしたらしちゃうもんなんだろうなとか
パートナーより大切に思ってしまう人と出会ってしまったら・・とか考えてしまった。
だめなんだけどね。by 匿名希望-
金魚妻
金魚妻!絵がとても綺麗です!
レビューを見て面白そうだと思い試し読みからスタート!(のちに本気読みになりました(笑))
ストーリーはありがちで安定感のある内容なので読みおわった後のこれこれ!これが読みたかった!という満足感が得られます!
すいすいと読めるので購入ボタンもすいすい押して最新話まで読んでしまいました笑!!by 匿名希望-
続きが気になる!
面白かったです。
無料分しか読んでいないのですが、無料分だけでもういいやとはならず、結末を知りたくなりました。
この夫婦はどうしてこんな風になってしまったんだろう、旦那さんが冷たすぎて怖いです。
続きを購入するか迷っていますが、購入したら、またレビューします。by 匿名希望-
絵も可愛いし
話も短編簡潔型で読みやすいです。
エッチなシーンになると女の人が急に色っぽくなってドキドキしてしまう漫画でした。それぞれの話に出てくる悪い感じな男性とか、影のある男性とか、かわいい系な男性とかどれも魅力的でした。欲を言えばタイトルとか、ためし読みでどんな内容の話か少しわかって読むことが出来ればいいなと思いました。by ゆっこ70-
良かったです
色々な寂しさを抱えた女性の話があり、見応えありました。
個人的には出前妻が好きです。by 匿名希望-
短編か何個かある感じ。
思っていたものとは少し違くて
全体的に私には
オチがわかりずらかった。
何度か読み返した方が
新たにこうゆうことかと
理解ができると思います。
エロではない。どっちかって言うと
エロスなのかなぁ?
読めばわかるこの感じ。
1話は面白かったです。
言えば1話だけ面白かったです。。。by ゆゆっここ-
普通かな
広告で気になって読みました。
絵はとてもきれいで読みやすいです。
レビューではこれなら不倫もありみたいな感じだけど、不倫をする程の内容じゃない気がします…
全話読もうと思ってましたが、途中で辞めました。
一話ずつの内容がちょっと薄いかなって感じです。
ドロドロの不倫より、サクッとした物を読みたい人にはオススメです。by 匿名希望-
切ない
金魚妻って表紙はなんだかエロティックなのかなと想像してしましたが、意外とプラトニックな始まり。
主人公のご主人が大声でどなったり、冷たく接したり、モラハラっぽいのに、主人公の健気な対応や行動は切ないです。
自分と似たような環境…。
照らし合わせてみてしまいます。
辛く当たられて、その癒しを別のところでって気持ちや優しくされて嬉しくなったり、感情移入しちゃいます。
いや!でも、いきなり男女の展開は早すぎ?!で、え?もう!?そんな関係と驚きつつ、また続きが見たくなります。by 匿名希望-
なんか
モヤモヤするけど
ドキドキする
また見たくなるかなby 匿名希望-
一話一話がもう少し長くても
いいかなと思いました。
金魚妻はざっくり言うと女の人も
不倫をして話は終わりでした。
もう少しどろどろした部分を
深く長く話の展開を見れたら
おもしろかったのにと思います。
曖昧な終わり方だったので
続きが気になります。
絵自体はとても可愛いくて
素敵です。見る価値はあると
思います。by 匿名希望-