この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

3,831 - 3,840件目/全11,753件

うーん…

ネタバレ レビューを表示する

結婚したからといって相手をずっと変わらず愛し続けられるかはわからないし、
    目の前に理想の相手とか穴を埋めてくれる人がいたらなびいちゃうもんなのかも。
    意外とこういうことって現実にも多いのかな?

by 匿名希望

この作者さんの作品は、絵が綺麗で大好きです。
    テーマが不倫で、旦那さんとの心の隙間を埋めるように、普通の既婚女性が、たまたま知り合った男性と関係をもっていくお話の短編集です。
    不倫はいけない事とはわかりつつも、このストーリーではちょっとだけなら、仕方ないかな…と思えてしまいます。

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

登場人物の女性もさることながら、しがない男性も何かしら惹きつける魅力があって飽きない。何話か読みきりになっているようでリンクしているのがこれからも楽しみ。
    あと金魚妻と出前妻の続きを早く読みたい。

奥さん可哀そう

ネタバレ レビューを表示する

なんだか見ていて切なくなりました。まあ、それで金魚屋のおやじとどうにかなっちゃうあたりが、非現実的なんですけど・・・途中までしか読んでいませんが、この先どうなるのか気になる作品です。」

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイそしてエロい!!!
    短編集ですが、読み応えはあります。
    金魚妻、出前妻、弁当妻、、
    タイトルだけでもう十分エロい笑

ホ◯デイラブとは違い、
    不倫を題材にしたお話なのに胸糞悪くなるなんて事はなかったです(*´-`)

ネタバレ レビューを表示する

作品の内容自体は、ヘビーな内容で少し怖く感じさえする内容ですが、こういう事があって、こうなったという物語の進み方が上手く、夢中で読みました。

by 匿名希望

なんかこういう状況って、実際にありそうなシチュエーションなのかもって思いました。見てて切なくなるっていうか。お試し分だけ読みました。

by 匿名希望

おもしろいです!

毎回、おもしろいお話しで、イッキに読んでしまいました! また、キャラの絵もきれいで、表情がゆたかです!

by 匿名希望

おもしろいです!

毎回、お話しがおもしろく、イッキに読んでしまいました! また、絵もきれいで、キャラの表情がゆたかです!

広告をみて

ネタバレ レビューを表示する

広告で流れているのをみて購入してみました!
    短い話ですが、読み応えがあり楽しかったです。1エピソードが数話なので読んでみて間違い無いと思います!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー