この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

3,771 - 3,780件目/全6,171件

現実的

こーゆーことって一番現実的な気がする。と一番に思った。作品名が不思議だったけど読んだ瞬間意味がわかった。シンプルな内容なだけにどんどん先がきになるよーになった。
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤまだまだ続きがきになる。このまま家を出たままなのか、旦那さんとはどーなるのか、、、こーゆー系ってどうやって終わるかが大事。

絵は可愛い

絵がキレイだし、かわいいと感じました。
    きれいな絵だと読んでて心地が良いもんですよね!!!!!!!!

不倫かぁ。。。。。
    してよい不倫なんてないけど、実際はしちゃいけないから、漫画で読んで疑似体験……………ってのは良いのかなぁ。。。。。

不満や、心のポッカリした穴…………好きで結婚したのに、いつから出来て、大きくなっていったんでしょうねー

by 匿名希望

ポイント追加かれる日が待ち遠しいっ!

お試しで二話読みました。
    絵が好みです。男性向けのエロ描写が苦手だけど、ちょっとエッチな漫画が読みたい人におすすめだと思います。
    まだお試しでしか読んではいませんが、ストーリーもきちんとしてるように思えます。
    次のポイント追加の時には購入させていただきます。その際はもっと内容を詰めたレビューを書かせて頂きたいと思います(笑)

by 匿名希望

禁断の不倫愛の物語。無料の部分しか読んでいませんが、良い妻でいられなくなったとき、こころのバランスを保つために金魚やさんのオーナーと体の関係を持ってしまう主人公。今の日本では、不倫不倫と報道され、肉体関係を既婚者が持つことをタブー視しているが、みんな我慢してるだけなら、そんな制度を見直した方が良いと思う。
    悩める人妻の4つの物語。

ハッピーエンドだけど・・・

ネタバレ レビューを表示する

モラハラ夫から逃げ、人の好さそうな金魚屋さんとうまく行きそうだけど、この先大丈夫かな?と心配になりました。
    モラハラ夫はこのまま諦めるのか(ていうか、近所のお客さんに女性の顔を知られてるだろ)、逆に訴えられないだろうか、店主だって意外と支配力強そうだし(過去に何かしでかしたみたいだし)、同じことを繰り返さないとは限らない。
    惚れた晴れたで、すぐに飛び付かずに、まずは女性自身が自立しないと、誰かに従属する日々が永遠に続くのではないか?
    いろいろツッコミどころ満載です。

んー。。。

まだ金魚妻しかみていませんが、最後の終わりがモヤっとしていて、気になりすぎます!!続編ないかな?!

わかるんだけど、切ない

ネタバレ レビューを表示する

一言で言うと、切ない…。
    旦那さんの冷たい態度がかわいそう過ぎて、切ないなあって思いながら読んでいました。
    せっかく心の拠り所として金魚を見つけたら、今度は水槽ごと却下…。
    えー涙、旦那さん酷すぎるー!
    こういう夫婦ってなんで離婚しないんだろう…。って漫画だからかな笑
    離婚しちゃえー!って奥さんの味方しながら読んでいました。

難しい

ネタバレ レビューを表示する

金魚妻読ませていただきました。
    モラハラDV男は最低です。
    何のための結婚だったのでしょう?
    こんな事なら結婚する必要があったのか疑問です。
    今は優しい店長にも何か過去があったみたいでとても気になります。
    店長とは上手く行くのか?
    さくらさんと店長の今後の展開も是非書いて下さい。金魚妻の続編がある事を期待します。

どこか切ない

どこか、切ない展開ですね。
    絵も好みでした。

by 匿名希望

タイトルが気になったので

ネタバレ レビューを表示する

旦那さんに、水槽で飼われている金魚と
    同じように管理され自由のない妻。
    飼ってあげてるから、自分の所有物になったから、愛情をかけないと逃げていく。
    そうなって初めて慌てる。
    世の中の旦那さん、釣った魚にしっかりエサを与えるだけでなく
    愛情もしっかり注いで下さいね!
    ストーリーと絵がキレイでどんどん読み進んでしまいましたが、妻たちは少々身持ちが固くないのがどうなのかな…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー