【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(377ページ目)
とても面白い
男女のどろどろや義両親との確執なのが癖になる内容でとてもハラハラして面白いです。
もう少し長いと最高ですね!by 匿名希望- 1
むむっ
なかなか、よいです!
ランキング3位だったので、チラ見したらハマりました!by 匿名希望- 0
面白いです
最初の話が最後とリンクしていて。しかも後味良かったです。出てくる女性がみんな美しい!男性陣もおじさん描写多いのですが、かっこよくないけど、おじさんの良さが出ていて気持ち悪さはありませんでした。
出前妻
祥子があんな嫌な女だとは思わなかった!
義家族が本当はいい人で良かった!by 匿名希望- 0
全て読んでいません。試し読みや宣伝しているもので気になったものを読みました。
3話で終わりますし、さらっと読めちゃいますが、最後ハッピーエンドなの?続くのかな?と気になる終わり方のものもあります。
不倫とかの話が苦手な方には不向きかと。by みーさんん- 0
すっきりしない
面白かったけど、すっきりしない結末だった。でも、金魚屋とお客の恋愛にはドキドキした。夫婦の問題はお互いに寄り添う気持ちが必要だなと思う
読みやすい
全話購入しましたがさっと読めてあっという間に読破してしまいました。特に金魚妻と頭痛妻はお気に入りです笑
旦那さんひどい、、夜に金魚鉢返しにいってこいっていうのはどうかと思います、、だってそもそも危ないし、、自業自得ですね
絵が綺麗
絵がとても綺麗で、読みやすいです。
金魚妻の話は、モラハラDV夫に酷い目にあう主人公がかわいそうで、泣けました。
ちょっとバカっぽい妻でしたが、幸せになれてよかったです。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすい。不倫ものも共感させられる内容。でも出前妻の続話が、、付け足し感というか、はじめから祥子の性格をこんなふうに設定していたのか読み返すと怪しい気もしますが、、、妹もおじいさんも祥子が嫌いなのに祥子の来店に合わせわざわざ出てくるか?っていう。。でもそれもどうでもよくなるくらい、続編良かったです。