この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
172話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

3,761 - 3,770件目/全23,389件

色んな妻たちの不倫の短編集。絵がキレイで、独特の雰囲気、エロさや物悲しさみたいなのを醸し出している感じがハマってしまいます。

不倫

不倫をテーマに色々な人の人間模様が描かれてます。
    不倫、だけでよく話が続くなぁと変な感心をします。
    個人的には金魚妻が好きです。

不倫の話は苦しくなる

まだ途中までしか読んでいないので、評価3にしました。
    自分も既婚者なので、不倫の話は苦しくなりがちで、あまり読まないようにしているのですが、試しに…と思って読んでみたら、続きが気になっている自分がいます…
    家族に悲しい想いをさせるのは絶対ダメだけど、どうしても心の潤いが欲しくなるときって、みんなありますよね。。みんな、そういうときはどうしているんだろう…と思う今日このごろです。

オムニバスだけど、どの話も関連があって内容が深いです。暴力やDVの話や子供の前での喧嘩は見ていて不快ですが、これが現代のリアルな恋愛・家族事情なのかなと思わせられます。

切ない

どの話読んでも切ない。エロいけど切ない話ばかり。短編だから読みやすい。なにより絵が綺麗だから好きです。

by 匿名希望

途中まで読みましたが、短編で読みやすいだけでなく、内容もしっかりと読みごたえありです。なんだか色々と考えさせられるし、余韻がある作品です。

どはまりマンガ

読みすすめてみると、めちゃめちゃはまります!
    無料分が終わり、課金して読んでも元が取れます!

ドラマになる話ですね
    どの辺りが放映されるのかしら
    ダークな話もあるし
    DVの話もある
    内容もきわどいし
    テレビ放映が楽しみです

by 匿名希望

オムニバス作品だけど、たまに〇〇妻の続きが出てきたりするので楽しく読んでいます。
    幸せになったり不幸になったりみんな色々ですね。

人生色々

女の怖い部分、強かさや弱さ、色んな妻がそれぞれの人生で生きているのが面白いです!クスっと笑えるエピソードから重いエピソードにどんどんハマっている自分がいました!全部読みたい!リアル感もたまりません!今までにはないリアルにありそうなお話が沢山あります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー